Sortiert nach: Datum
Apr 15, 2021
Quo vadis, Gastronomie?
Corona erweist sich weiterhin als unberechenbar. Mirko Silz, CEO bei FR L'Osteria SE, wirft in einem Update zu den Gastronomie-Trends 2021 einen Blick in die Glas...
Apr 09, 2021
Öffnungskommission verspricht Planungssicherheit für Hotels
Ab sofort soll sich ein Öffnungskomitee um die Planung einer sicheren Wiedereröffnung der Gastronomie & Hotellerie ab Mai kümmern.
Apr 06, 2021
„Wie es uns geht?“: Hotel Klosterhof
Dr. Andreas Färber ist Gastgeber im Hotel Klosterhof und Arzt. In der Corona-Pandemie versteht & verbindet er beide Seiten - Tourismusbranche und Medizin.
Mär 30, 2021
„Wie es uns geht?“: Cafe Hecht Feldkirch
Seit dem 15. März hat das Cafe Hecht Feldkirch wieder für seine Gäste geöffnet. Wie es Chefin Waltraud Waldner im letzten Jahr ergangen ist erzählt sie in unserer...
Mär 26, 2021
7 Tricks, die dir Online-Buchungsplattformen nie verraten...
Für viele Gastgeber sind große Reisebuchungsplattformen Fluch und Segen zugleich. Wir verraten dir, wie du das beste aus den Online Travel Agencies herausholst.
Mär 24, 2021
Vor- & Nachteile von Online-Buchungsportalen, die du kenn...
Wer Zimmer anbietet, setzt auf Booking.com, Expedia und Co. Warum zwischen großen Reise-Buchungsplattformen und Gastgebern trotzdem eine Hassliebe besteht.