Programm
Samstag, 08. November
Für diesen Tag und die gewählten Filter ist kein Programm verfügbar.
-
Eröffnung & Anmeldung08.11.2025 , 09:00-10:001.OG, Foyer Halle 10
-
Masterclass "Gelato"08.11.2025 , 10:00-11:00Masterclass Bühne, salzburgarenaWolfgang Steininger & Benjamin Munz
-
Offizielle Begrüßung08.11.2025 , 10:00-11:001.OG, Foyer Halle 10
-
Eröffnung08.11.2025 , 10:30-12:00Gastro Circle Bühne, Halle 10Mag.a Elisabeth Zehetner / Michaela Kaniber, MdL / Mag.a Karoline Edtstadler / Andrea Brandner / Alexander Kribus, MBA
-
Branchentalk "55 Jahre Gastlichkeit – 55 Jahre Zukunft: Wie wir gemeinsam neu denken müssen"08.11.2025 , 10:50-11:30Gastro Circle Bühne, Halle 10Mag.a Elisabeth Zehetner / Sigrid Schot
-
Show-Cooking mit Johann Ebner von Biochi08.11.2025 , 11:00-15:30Halle 10Johann Ebner
-
Bühne frei für Genuss, Kreativität & junge Kochtalente!08.11.2025 , 11:00-12:0011er Nahrungsmittel, Stand 10-0651, Halle 10Filip Nuic
-
Die große Opening Cooking Session mit Heiko Antoniewicz & Silvia Schneider08.11.2025 , 11:00-12:00LOHBERGER T1 Bühne, Stand 01-0202, Halle 1Heiko Antoniewicz
-
Auswahl der Herausforderungen, Bildung der Teams und Start der Ideenfindung08.11.2025 , 11:00-12:001.OG, Foyer Halle 10
-
2. SOBER TALK08.11.2025 , 12:15-13:00MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Mario Morandell / Janick Planzer / Frank Spängler / Peter Schrögenauer
-
Non Alcoholic Cocktails08.11.2025 , 13:00-14:30Getränkewelt, Halle 4Daniel C. Schellander aka MisterSwizzle
-
Bühne frei für Genuss, Kreativität & junge Kochtalente!08.11.2025 , 13:00-14:0011er Nahrungsmittel, Stand 10-0651, Halle 10Thomas Hohenwarter
-
Reset & Reboot – Wie digital darf Gastlichkeit sein?08.11.2025 , 13:00-14:00Gastro Circle Bühne, Halle 10Bernhard Ebner / Daniel Michel / Walter Rosina / Claudia Beck / Tim Plasse / Axel Geerken
-
Offizieller Festivalstart08.11.2025 , 13:00-18:001.OG, Foyer Halle 10
-
Alkoholfrei neu gedacht: Fermentierte Getränke als Gamechanger in der Gastronomie08.11.2025 , 13:15-13:45MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Alex Plut
-
ALPL Tasting – The Unexplored Face of Aperitivo08.11.2025 , 14:00-14:30MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Daniel Rizzi
-
PODCAST mit ARAMARK08.11.2025 , 14:00-15:00Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Sprudel, Süßes & Kaffee mit Andreas Döllerer08.11.2025 , 14:00-16:00LOHBERGER T1 Bühne, Stand 01-0202, Halle 1Andreas Döllerer
-
Rocket Wines – Weine mit Trinkfluss08.11.2025 , 14:30-16:00Kalk&Kegel Lounge, Winzercube Stand 04-0104, Getränkewelt, Halle 4Max Zankl / Sonja Planeta
-
Wilder Widerstand08.11.2025 , 14:45-15:15MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Lukas Herczeg
-
Foodpairing Masterclass mit Klemens Gold & Reisetbauer08.11.2025 , 15:00-16:00LOHBERGER T1 Bühne, Stand 01-0202, Halle 1Klemens Gold
-
How to use RUM08.11.2025 , 15:00-16:30Getränkewelt, Halle 4Daniel C. Schellander aka MisterSwizzle
-
Bühne frei für Genuss, Kreativität & junge Kochtalente!08.11.2025 , 15:00-16:0011er Nahrungsmittel, Stand 10-0651, Halle 10Marko Stanzer
-
Zwischen Glanz und Bruch: Der unterschätzte Erfolgsfaktor Tabletop & Transport08.11.2025 , 15:15-16:00Gastro Circle Bühne, Halle 10Axel Geerken / Sebastian Rechberger
-
Undone - this is NOT alcohol, but full of taste08.11.2025 , 15:30-16:00MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Michèle Metz
-
Dominik Süss: Reichweite kostet nichts – wenn man weiß, wie’s geht08.11.2025 , 15:45-16:30Gastro Circle Bühne, Halle 10Dominik Süss
-
Sparkling Rocco – Die Geschichte einer besonderen Apfelinnovation08.11.2025 , 16:15-16:45MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Florian Lair / Sam Corrent / Simon Genetti
-
Gaumenhoch Talk plus Tasting08.11.2025 , 16:30-18:00Gastro Circle Bühne, Halle 10Alexandra Seyer / Emilia Orth-Blau / Jacky Herzog / Lukas Strobl / Andreas Eibl / Clara Aue
-
GAST AUSKLANG08.11.2025 , 18:00-23:59FourSide Hotel Salzburg, Am Messezentrum 2, 5020 Salzburg
-
Nachthacken08.11.2025 , 21:00-09:001.OG, Foyer Halle 10
Sonntag, 09. November
Für diesen Tag und die gewählten Filter ist kein Programm verfügbar.
-
Taste the Future – Wie alte Techniken die Zukunft neu würzen09.11.2025 , 10:00-11:15Gastro Circle Bühne, Halle 10Heiko Antoniewicz
-
Masterclass "Gelato"09.11.2025 , 10:00-11:00Masterclass Bühne, salzburgarenaWolfgang Steininger & Benjamin Munz
-
Spielfeldvorbereitungen09.11.2025 , 10:00-12:001.OG, Foyer Halle 10
-
Die Welt der Spirituosen, die Sicht des Destillat Sommeliers09.11.2025 , 10:15-10:45MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Dipl. Ing. Jens Luckart
-
Bühne frei für Genuss, Kreativität & junge Kochtalente!09.11.2025 , 10:30-11:3011er Nahrungsmittel, Stand 10-0651, Halle 10Oliver Scheiblauer
-
Potential im Bierverkauf, die Welt des Biersommeliers09.11.2025 , 11:00-11:30MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Dipl. Ing. Jens Luckart
-
Cultural Fusion Cuisine: Wie kulturelle Vielfalt auf dem Teller ein neues Erlebnis schafft und Gäste begeistert.09.11.2025 , 11:30-12:30Gastro Circle Bühne, Halle 10Kias Burget / Diego Briones & Judith Lergetporer (als Übersetzerin)
-
Wilder Widerstand09.11.2025 , 11:45-12:15MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Lukas Herczeg
-
1. Wettbewerbstag | ORGANICS Non-Alcoholic-Challenge09.11.2025 , 12:00-18:00Getränkewelt, Halle 4Dominik Wolf
-
Germanys New Top-Wines09.11.2025 , 12:30-13:30Kalk&Kegel Lounge, Winzercube Stand 04-0104, Getränkewelt, Halle 4Norris Conrad / Sonja Planeta
-
Dominik Süss live (@sweet.domink)09.11.2025 , 12:30-13:15LOHBERGER T1 Bühne, Stand 01-0202, Halle 1Dominik Süss
-
Secco Senza09.11.2025 , 12:30-13:00MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Ing. Alois Zeilinger
-
Bühne frei für Genuss, Kreativität & junge Kochtalente!09.11.2025 , 13:00-14:0011er Nahrungsmittel, Stand 10-0651, Halle 10Hannes Sortsch
-
Wenn KI in der Küche mitkocht – Effizienz, Kommunikation & Qualität neu gedacht09.11.2025 , 13:00-13:30Gastro Circle Bühne, Halle 10Christina Steindl
-
Projekteinreichung09.11.2025 , 13:00-14:001.OG, Foyer Halle 10
-
Alkoholfrei neu gedacht: Fermentierte Getränke als Gamechanger in der Gastronomie09.11.2025 , 13:15-13:45MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Alex Plut
-
Robert Letz bringt das Beuscherl auf die Bühne09.11.2025 , 13:30-14:30LOHBERGER T1 Bühne, Stand 01-0202, Halle 1Robert Letz
-
+18% Gewinn bei gleichem Getränkeabsatz - das SESES DRINKS Konzept09.11.2025 , 14:00-14:30MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Till Sprackties
-
Präsentationen09.11.2025 , 14:00-16:001.OG, Foyer Halle 10
-
Schlummer Atlas TOP50 Hoteliers Österreich 202509.11.2025 , 14:30-16:00Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
ALPL Tasting – The Unexplored Face of Aperitivo09.11.2025 , 14:45-15:15MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Daniel Rizzi
-
Jockl Kaiser kocht heimischen Zander09.11.2025 , 15:00-16:00LOHBERGER T1 Bühne, Stand 01-0202, Halle 1Jockl Kaiser
-
Bühne frei für Genuss, Kreativität & junge Kochtalente!09.11.2025 , 15:00-16:0011er Nahrungsmittel, Stand 10-0651, Halle 10Tommy Achilles
-
Coole Rote09.11.2025 , 15:30-16:30Kalk&Kegel Lounge, Winzercube Stand 04-0104, Getränkewelt, Halle 4Norris Conrad / Sonja Planeta
-
Sparkling Rocco – Die Geschichte einer besonderen Apfelinnovation09.11.2025 , 15:30-16:00MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Florian Lair / Sam Corrent / Simon Genetti
-
Kochshow mit Oliver Scheiblauer09.11.2025 , 16:00-17:00LOHBERGER T1 Bühne, Stand 01-0202, Halle 1Oliver Scheiblauer
-
Bekanntgabe der Gewinner09.11.2025 , 16:00-17:001.OG, Foyer Halle 10
-
Post & Pray war gestern – wie du wirklich passende Mitarbeiter findest09.11.2025 , 16:30-17:30Gastro Circle Bühne, Halle 10Patricia Lucian / Christian Schweinzer / Jutta Altschuh / Alfred Tieber / Peter Löschberger
Montag, 10. November
Für diesen Tag und die gewählten Filter ist kein Programm verfügbar.
-
Doux Heros - Der neue Patisserie Wettbewerb10.11.2025 , 09:00-15:30Masterclass Bühne, salzburgarenaJulia Leitner / Thomas Scheiblhofer / Kay Baumgardt / Ian Baker / Matthias Mittermeier / Sabrina Schanz / Jan Eggers / Sebastian Kraus / Luise Grottenthaler
-
Von der kreativen Produktidee bis zum fertigen Verkaufsartikel10.11.2025 , 09:30-10:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
JRE - Jeunes Restaurateurs10.11.2025 , 09:30-10:15Gastro Circle Bühne, Halle 10Stefan Eder / Eva-Maria Pürmayer / Thomas Gruber / Markus Sattler / Philipp Dyczek / Vitus Winkler / Robin Oberpeilsteiner
-
Mineralwasser - viel mehr als nur H2O!10.11.2025 , 10:15-10:45MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Dr. Peter Schropp
-
Aktives Ertragsmanagement in der HoReCa Branche10.11.2025 , 10:30-11:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
"Take a Break with IKEA" - A business networking event10.11.2025 , 10:30-11:00Business Lounge by ahgz austria, F10-0129Sandra Gerold
-
Next Generation Küche – wie wir heute Talente formen, die morgen führen10.11.2025 , 10:30-11:30Gastro Circle Bühne, Halle 10Lina Hummel / Hannes Sortsch / Fred Burtscher / Tina Marcelli / Lukas Kaiblinger
-
Bühne frei für Genuss, Kreativität & junge Kochtalente!10.11.2025 , 11:00-10:0011er Nahrungsmittel, Stand 10-0651, Halle 10Marko Stanzer
-
Haya Molcho & Stay Spiced10.11.2025 , 11:30-12:30LOHBERGER T1 Bühne, Stand 01-0202, Halle 1Haya Molcho
-
Plant-Based oder Plant-Fake?10.11.2025 , 11:30-12:30Gastro Circle Bühne, Halle 10Philip Tigges / Felipe Andrés Troncoso Castro / Karl Wrenkh / Tanja Goldstein / Johann Ebner / Elisabeth Fischer
-
ALPL Tasting – The Unexplored Face of Aperitivo10.11.2025 , 11:45-12:15MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Daniel Rizzi
-
Kalk&Kegel Top50 Patissiers Get2-Gether10.11.2025 , 11:45-12:00Masterclass Bühne, salzburgarena
-
Finale & Jury "Doux Heros - Der neue Patisserie Wettbewerb"10.11.2025 , 12:00-13:00Masterclass Bühne, salzburgarenaLuise Grottenthaler / Sebastian Kraus / Sabrina Schanz / Jan Eggers / Kay Baumgardt / Ian Baker / Matthias Mittermeier / Julia Leitner / Thomas Scheiblhofer
-
Der Roboter als zukünftiges Teammitglied10.11.2025 , 12:00-13:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
2. Wettbewerbstag | Alcoholic-Challenge10.11.2025 , 12:00-18:00Getränkewelt, Halle 4Dominik Wolf
-
Show-Cooking mit Johann Ebner von Biochi10.11.2025 , 12:30-15:30Halle 10Johann Ebner
-
Der ultimative Bier Boost10.11.2025 , 12:30-13:30Kalk&Kegel Lounge, Winzercube Stand 04-0104, Getränkewelt, Halle 4Sebastian Gabriel / Sonja Planeta
-
Genussvoll auch mal "ohne"! Der unaufhaltsame Trend zu spannenden alkoholfreien Kreationen in der Gastronomie!10.11.2025 , 12:30-13:00MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Dr. Peter Schropp
-
Allein besonders – gemeinsam sichtbar.10.11.2025 , 12:30-13:30Gastro Circle Bühne, Halle 10Franz Ladinser / Anne Wahl-Pozeg / Thomas Locker / Veronika Kirchmaier / Sonja Skalnik
-
Bühne frei für Genuss, Kreativität & junge Kochtalente!10.11.2025 , 13:00-14:0011er Nahrungsmittel, Stand 10-0651, Halle 10Josef Leitner
-
Alkoholfrei neu gedacht: Fermentierte Getränke als Gamechanger in der Gastronomie10.11.2025 , 13:15-13:45MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Alex Plut
-
Schlemmer Atlas TOP50 Köche Südtirol 202510.11.2025 , 13:30-15:00Gastro Circle Bühne, Halle 10Johannes Großpietsch / Jörg Leu
-
Siegerehrung "Doux Heros - Der neue Patisserie Wettbewerb"10.11.2025 , 13:45-14:45Masterclass Bühne, salzburgarenaLuise Grottenthaler / Sebastian Kraus / Sabrina Schanz / Jan Eggers / Kay Baumgardt / Ian Baker / Matthias Mittermeier / Julia Leitner / Thomas Scheiblhofer
-
Kalk&Kegel Top50 Patissiers10.11.2025 , 13:45-14:00Masterclass Bühne, salzburgarena
-
+18% Gewinn bei gleichem Getränkeabsatz - das SESES DRINKS Konzept10.11.2025 , 14:00-14:30MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Till Sprackties
-
Undone - this is NOT alcohol, but full of taste10.11.2025 , 14:45-15:15MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Michèle Metz
-
Bühne frei für Genuss, Kreativität & junge Kochtalente!10.11.2025 , 15:00-16:0011er Nahrungsmittel, Stand 10-0651, Halle 10Fiona Fuß
-
Köchin des Jahres 2025: Tina Marcelli kocht10.11.2025 , 15:00-16:00LOHBERGER T1 Bühne, Stand 01-0202, Halle 1Tina Marcelli
-
Rising Stars10.11.2025 , 15:30-17:00Kalk&Kegel Lounge, Winzercube Stand 04-0104, Getränkewelt, Halle 4Sebastian Gabriel / Sonja Planeta
-
Wilder Widerstand10.11.2025 , 15:30-16:00MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Lukas Herczeg
Dienstag, 11. November
Für diesen Tag und die gewählten Filter ist kein Programm verfügbar.
-
Offizielle Begrüßung und Eröffnung11.11.2025 , 08:45-11:15Getränkewelt, Halle 4Bettina Koller / Michael Schmitt / Andreas Allesch / Andreas Portz / Johannes Mitterbauer / Christina Nussbaumer, MA BEd / Sascha Riepl / Johannes Neuschmid / Alexander Radlowsky
-
Lieferdienste & Ghostkitchens als alternative Umsatzkanäle11.11.2025 , 09:30-10:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Bio oder Blabla?11.11.2025 , 10:00-11:00Gastro Circle Bühne, Halle 10Dietmar Fröhlich / Mag. Barbara Riegler / Christian Nezmah / Karin Trummer / Christina Luger
-
"Denke GANZ - 100% Produkt" - Masterclass11.11.2025 , 10:00-11:00Masterclass Bühne, salzburgarenaLars Jungermann
-
ALPL Tasting – The Unexplored Face of Aperitivo11.11.2025 , 10:15-10:45MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Daniel Rizzi
-
Küchenmanagement & Digitalisierung11.11.2025 , 10:30-11:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Mineralwasser - viel mehr als nur H2O!11.11.2025 , 11:00-11:30MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Dr. Peter Schropp
-
Bühne frei für Genuss, Kreativität & junge Kochtalente!11.11.2025 , 11:00-12:0011er Nahrungsmittel, Stand 10-0651, Halle 10Anton Lebersorger
-
Sören Herzig live auf der Lohberger Bühne11.11.2025 , 11:00-11:30LOHBERGER T1 Bühne, Stand 01-0202, Halle 1Sören Herzig
-
Ein Stern für alle?11.11.2025 , 11:00-12:00Gastro Circle Bühne, Halle 10Alexa Kazda-Klabouch / Klemens Gold / Anton Gschwendtner / Johann Schmuck
-
Talente der Zukunft fördern und entwickeln11.11.2025 , 11:30-14:00MENU SYSTEM Austria GmbH, Stand A-0228, salzburgarenaJohann Egger
-
Bekanntgabe der Finalist/innen11.11.2025 , 11:45-12:05Getränkewelt, Halle 4Bettina Koller / Michael Schmitt / Andreas Allesch / Andreas Portz / Johannes Mitterbauer / Christina Nussbaumer, MA BEd / Sascha Riepl / Johannes Neuschmid / Alexander Radlowsky
-
Cocktails und Drinks mit dem Pacojet11.11.2025 , 12:00-13:00Masterclass Bühne, salzburgarenaLars Jungermann
-
Der Einsatz von künstliche Intelligenz (KI) im Hotel- und Gastronomiebetrieb11.11.2025 , 12:00-13:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Finale11.11.2025 , 12:05-14:30Getränkewelt, Halle 4Bettina Koller / Michael Schmitt / Andreas Allesch / Andreas Portz / Johannes Mitterbauer / Christina Nussbaumer, MA BEd / Sascha Riepl / Johannes Neuschmid / Alexander Radlowsky
-
Masterclass "Mushroots"11.11.2025 , 12:15-12:45Gastro Circle Bühne, Halle 10Philip Tigges / Felipe Andrés Troncoso Castro
-
Alkoholfrei neu gedacht: Fermentierte Getränke als Gamechanger in der Gastronomie11.11.2025 , 12:30-13:00MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Alex Plut
-
Time-Machine: Die Zukunftsweine11.11.2025 , 12:30-13:30Kalk&Kegel Lounge, Winzercube Stand 04-0104, Getränkewelt, Halle 4Thomas Kracher / Mario Onida / Mark Kiss / Jakob Schmid / Martin Kilga / Max Zankl / Sonja Planeta
-
Female Chefs11.11.2025 , 13:00-14:00Gastro Circle Bühne, Halle 10Jonathan Wittenbrink / Larissa Andres / Klaus Friedl / Jaimy Reisinger
-
Bühne frei für Genuss, Kreativität & junge Kochtalente!11.11.2025 , 13:00-14:0011er Nahrungsmittel, Stand 10-0651, Halle 10Simon Scheuerlein
-
Genussvoll auch mal "ohne"! Der unaufhaltsame Trend zu spannenden alkoholfreien Kreationen in der Gastronomie!11.11.2025 , 13:15-13:45MASTER CUBE, Getränkewelt, Halle 4Dr. Peter Schropp
-
Moderne Mitarbeiterführung11.11.2025 , 13:30-14:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Volle Ladung Zukunft11.11.2025 , 14:30-15:30Gastro Circle Bühne, Halle 10Henk Meiborg / Helmut-Klaus Schimany MAS, MSc / Richard Absenger / Markus Lorbeck
-
Regional. Ehrlich. Großartig. - Christoph Forthuber auf der Lohberger Bühne11.11.2025 , 15:00-16:00LOHBERGER T1 Bühne, Stand 01-0202, Halle 1Christoph Forthuber
-
Festakt und Preisverleihung11.11.2025 , 15:15-16:00Getränkewelt, Halle 4Bettina Koller / Michael Schmitt / Andreas Allesch / Andreas Portz / Johannes Mitterbauer / Christina Nussbaumer, MA BEd / Sascha Riepl / Johannes Neuschmid / Alexander Radlowsky
-
Einsatzmöglichkeiten von Künstlicher Intelligenz im Tourismus11.11.2025 , 15:30-16:00Gastro Circle Bühne, Halle 10Ulrich Hutter