Programm
Samstag, 08. November
Für diesen Tag und die gewählten Filter ist kein Programm verfügbar.
-
Eröffnung & Anmeldung08.11.2025 , 09:00-10:001.OG, Foyer Halle 10
-
Masterclass "Gelato"08.11.2025 , 10:00-11:00Masterclass Bühne, salzburgarena
-
Offizielle Begrüßung08.11.2025 , 10:00-11:001.OG, Foyer Halle 10
-
Eröffnung08.11.2025 , 10:30-12:00Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Auswahl der Herausforderungen, Bildung der Teams und Start der Ideenfindung08.11.2025 , 11:00-12:001.OG, Foyer Halle 10
-
Reset & Reboot – Wie digital darf Gastlichkeit sein?08.11.2025 , 13:00-14:00Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Offizieller Festivalstart08.11.2025 , 13:00-18:001.OG, Foyer Halle 10
-
Zwischen Glanz und Bruch: Der unterschätzte Erfolgsfaktor Tabletop & Transport08.11.2025 , 15:15-16:00Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Nachthacken08.11.2025 , 21:00-09:001.OG, Foyer Halle 10
Sonntag, 09. November
Für diesen Tag und die gewählten Filter ist kein Programm verfügbar.
-
Masterclass "Gelato"09.11.2025 , 10:00-11:00Masterclass Bühne, salzburgarena
-
Spielfeldvorbereitungen09.11.2025 , 10:00-12:001.OG, Foyer Halle 10
-
Taste the Future – Wie alte Techniken die Zukunft neu würzen09.11.2025 , 10:15-11:30Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Die Welt der Spirituosen, die Sicht des Destillat Sommeliers09.11.2025 , 11:00-11:35SOBER CUBE, Getränkewelt, Halle 4
-
Potential im Bierverkauf, die Welt des Biersommeliers09.11.2025 , 12:00-12:35SOBER CUBE, Getränkewelt, Halle 4
-
1. Wettbewerbstag | Non-Alcoholic-Challenge09.11.2025 , 12:00-18:00Getränkewelt, Halle 4
-
Projekteinreichung09.11.2025 , 13:00-14:001.OG, Foyer Halle 10
-
Präsentationen09.11.2025 , 14:00-16:001.OG, Foyer Halle 10
-
Schlummer Atlas TOP50 Hoteliers Österreich 202509.11.2025 , 14:30-16:00Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Bekanntgabe der Gewinner09.11.2025 , 16:00-17:001.OG, Foyer Halle 10
-
Post & Pray war gestern – wie du wirklich passende Mitarbeiter findest09.11.2025 , 16:30-17:30Gastro Circle Bühne, Halle 10
Montag, 10. November
Für diesen Tag und die gewählten Filter ist kein Programm verfügbar.
-
Doux Heros - Der neue Patisserie Wettbewerb10.11.2025 , 09:00-15:30Masterclass Bühne, salzburgarena
-
Von der kreativen Produktidee bis zum fertigen Verkaufsartikel10.11.2025 , 09:30-10:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
JRE - Jeunes Restaurateurs10.11.2025 , 09:30-10:15Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Aktives Ertragsmanagement in der HoReCa Branche10.11.2025 , 10:30-11:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Next Generation Küche – wie wir heute Talente formen, die morgen führen10.11.2025 , 10:30-11:30Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Next Generation Küche – wie wir heute Talente formen, die morgen führen10.11.2025 , 10:30-11:30Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Mineralwasser - viel mehr als nur H2O!10.11.2025 , 11:00-11:35SOBER CUBE, Getränkewelt, Halle 4
-
Plant-Based oder Plant-Fake?10.11.2025 , 11:30-12:30
-
Der Roboter als zukünftiges Teammitglied10.11.2025 , 12:00-13:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
2. Wettbewerbstag | Alcoholic-Challenge10.11.2025 , 12:00-18:00Getränkewelt, Halle 4
-
Allein besonders – gemeinsam sichtbar.10.11.2025 , 12:30-13:30Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Schlemmer Atlas TOP50 Köche Südtirol 202510.11.2025 , 13:30-15:00Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Genussvoll auch mal "ohne"! Der unaufhaltsame Trend zu spannenden alkoholfreien Kreationen in der Gastronomie!10.11.2025 , 14:00-14:35SOBER CUBE, Getränkewelt, Halle 4
-
Siegerehrung "Doux Heros - Der neue Patisserie Wettbewerb"10.11.2025 , 15:30-17:00Masterclass Bühne, salzburgarena
-
Kalk&Kegel Top50 Patissiers10.11.2025 , 17:00-18:00Masterclass Bühne, salzburgarena
Dienstag, 11. November
Für diesen Tag und die gewählten Filter ist kein Programm verfügbar.
-
Lieferdienste & Ghostkitchens als alternative Umsatzkanäle11.11.2025 , 09:30-10:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Wettbewerb - Jungbarkeeper/in des Jahres11.11.2025 , 09:30-09:45Getränkewelt, Halle 4
-
Bio oder Blabla?11.11.2025 , 10:00-11:00Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Ready 2 Serve Masterclass11.11.2025 , 10:00-11:00Masterclass Bühne, salzburgarena
-
Küchenmanagement & Digitalisierung11.11.2025 , 10:30-11:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Mineralwasser - viel mehr als nur H2O!11.11.2025 , 11:00-11:35SOBER CUBE, Getränkewelt, Halle 4
-
Ein Stern für alle?11.11.2025 , 11:00-12:30Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Der Einsatz von künstliche Intelligenz (KI) im Hotel- und Gastronomiebetrieb11.11.2025 , 12:00-13:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Ready 2 Serve Masterclass11.11.2025 , 12:00-13:00Masterclass Bühne, salzburgarena
-
Wettbewerb - Jungbarkeeper/in des Jahres11.11.2025 , 13:00-13:10Getränkewelt, Halle 4
-
Wettbewerb - Jungbarkeeper/in des Jahres11.11.2025 , 13:10-15:00Getränkewelt, Halle 4
-
Moderne Mitarbeiterführung11.11.2025 , 13:30-14:15Workshop-Terrasse, Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Genussvoll auch mal "ohne"! Der unaufhaltsame Trend zu spannenden alkoholfreien Kreationen in der Gastronomie!11.11.2025 , 14:00-14:35SOBER CUBE, Getränkewelt, Halle 4
-
Ready 2 Serve Masterclass11.11.2025 , 14:00-15:00Masterclass Bühne, salzburgarena
-
Volle Ladung Zukunft11.11.2025 , 14:30-15:30Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Follower sind keine Gäste – aber so werden sie es!11.11.2025 , 15:30-16:30Gastro Circle Bühne, Halle 10
-
Wettbewerb - Jungbarkeeper/in des Jahres11.11.2025 , 16:00-17:00Getränkewelt, Halle 4