Salad Pea

Salad Pea

sehr feiner Erbsengeschmack

 

Salad Pea ist das Ergebnis traditioneller Züchtung, mit mehr und größeren Blättern als an normalen Erbsenpflanzen. In China sind Erbsenschoten im Frühjahr das erste frische Gemüse, das angeboten wird. Bei den ersten warmen Sonnenstrahlen keimen die auf der Fensterbank stehenden Saaten und verbreiten damit ein echtes Frühlingsgefühl.

 

Salad Pea ist das ganze Jahr erhältlich und kann bis zu sieben Tage aufbewahrt werden bei einer Temperatur von 2-7°C. Produziert in einem gesellschaftlich vertretbaren Anbau, erfüllt Salad Pea die hygienischen Normen in der Küche. Die Produkte braucht man vor Gebrauch nur zu waschen, denn sie werden sauber und hygienisch angebaut.

 

Verpackung: Gastro-Norm (1/3 GN 100 – 4 l.)

Aussteller: Koppert Cress B.V.

Weitere Produkte von diesem Aussteller