O-Rum

O-Rum

Für die Herstellung unseres bernsteinfarbenen O.RUMs verwenden wir ausschließlich biologische Zuckerrohrmelasse, die von Josef Farthofer behutsam vergoren und anschließend destilliert wird. Viel Zeit zum Reifen bekommt der O.RUM in unseren einzigartigen Barriquefässern, wo zuvor unser Bio-Dessertwein MOSTELLO lagerte. Diese verleihen ihm den Duft von Dörrfrüchten und Pflaumen sowie den Geschmack von Vanille, Honig und frischem Zuckerrohr. Sein feinfruchtig-würziger Charakter, seine leicht rauchige Note und sein eleganter Geschmack machen ihn zu einem Erlebnis – pur, auf Eis oder in Cocktails wie dem Mojito oder dem Daiquiri. Wenn Sie unseren O.RUM genießen, trinken Sie reinste Natur in hochprozentiger Form.

 

Geschmack trocken, leicht rauchig, Vanille, Hoinig, Dörrfrüchte


Dokumente

Weitere Produkte von diesem Aussteller