Moai Caviar

Moai Caviar

Moai Caviar ist bekannt als "Umibudo", das japanische Wort für "Sea Grapes" oder "Green Caviar".

 

Der Ursprung des Wortes "Moai" stammt von einer Gruppe von Ältesten in Okinawa, Japan, einer der ursprünglichen „Blue Zones“. Koppert Cress war schon immer von den „Blue Zones“ inspiriert. Diese lebenslangen Freunde leben ein außerordentlich besseres und längeres Leben als fast jeder andere auf der Welt.

 

Der Ursprung des Moai-Kaviars geht auf Japan, die Philippinen, Thailand und Vietnam zurück. In ihrem natürlichen Lebensraum wachsen die Pflanzen sehr schnell und sind eine wichtige Quelle für eine gesunde Ernährung der Einheimischen. Die Seetrauben werden traditionell als salziges Gemüse verwendet, enthalten einige wertvolle Nährstoffe und alle Pflanzenteile sind essbar.

Aussteller: Koppert Cress B.V.

Weitere Produkte von diesem Aussteller