

Nonna Angela S.R.L.
Marken, die wir vertreten.
Nonna Angela
Beschreibung
Tradition, Liebe, Handwerk
Die Nudelfabrik Nonna Angela wurde 2011 aus Leidenschaft gegründet: der Leidenschaft für hausgemachte Pasta. Der Name? Ganz einfach: Angela – der Name unserer lieben Großmutter, die wir als Kinder bewunderten, als sie in ihrer kleinen Küche am Tisch Mehl und Eier knetete. Sie war es, die uns die Liebe zu hausgemachter Pasta vererbte.
Tradition: Sie ist das Grundprinzip unserer Arbeit; die Rezepte stammen von ihr, von unserer Großmutter, die wir gelernt haben, und von denen wir später heimlich unsere eigenen kreiert haben.
Authentizität: Der entscheidende Faktor für gesunde, frische und köstliche Produkte – einfach köstlich! Handwerkskunst: Das Ergebnis der Leidenschaft, die wir in die Herstellung unserer Produkte stecken, die größtenteils von Hand gefertigt werden.
Saisonalität: Unsere Kunden finden immer neue und frische Füllungen, je nach Saison; die Geschmacksvielfalt ist das ganze Jahr über groß.
Unsere Pasta wird aus den besten Hart- und Weichweizenmehlen hergestellt, die fachmännisch zu einem Nudelteig verarbeitet werden, der sich durch seine Rauheit, Elastizität und Kochfestigkeit auszeichnet. Die hohe Qualität der von uns ausgewählten und geprüften Rohstoffe verleiht den unverfälschten Geschmack frischer Pasta.
Diese Komponenten sorgen dafür, dass das Endprodukt eine Geschmacksmischung ist, die unsere Sinne anregt und den Verbraucher mit exquisitem Genuss begeistert.
Dank der Hingabe, die wir in die Herstellung unserer Produkte stecken, ist Nonna Angela im Laufe der Jahre in der Region Bassano und im Nordosten Italiens bekannt geworden.
Das ist unsere Pastafabrik, das sind unsere Werte und das sind die Geheimnisse unserer Großmutter!
Produktgruppen
Nudeln, TeigwarenLieferziele
Deutschland Italien ÖsterreichStand:
08-0408
Webseite
Telefon
Adresse
Nonna Angela S.R.L.
Via dell’artigianato, 32
36022 Cassola VI
Italien