Mushlabs GmbH
Warum Sie unseren Stand besuchen sollen?
Wir sind Mushroots
Aus dem ältesten Superfood der Welt, machen wir das Essen der Zukunft. Und weil bei uns Natürlichkeit an erster Stelle steht, ist auch drin was drauf steht: PILZE - Mushroots - Wir freuen uns auf euren Besuch - Kommt vorbei und probiert!
Authentisch geschmackvoll seit der Steinzeit!
Besuchen Sie uns auch beim Vortrag
Plant-Based oder Plant-Fake?
10.11.2025 , 11:30-12:30
Gastro Circle Bühne, Halle 10
Philip Tigges / Felipe Andrés Troncoso Castro / Karl Wrenkh / Tanja Goldstein / Johann Ebner / Elisabeth Fischer
oder bei der Masterclass - Wir freuen uns auf euren Besuch!
Masterclass "Mushroots"
11.11.2025 , 12:15-12:45
Gastro Circle Bühne, Halle 10
Philip Tigges / Felipe Andrés Troncoso Castro
„Pilze sind unser Umami-Motor: Naturbelassene Rezepturen, ohne künstliche Aromen, mit saftiger Textur. Mit bis zu 73 % herzhaften Speisepilzen als natürliche Grundzutat entwickeln wir unsere Rezepte mit dem Ziel, ein eigenständiges Geschmackserlebnis anzubieten. Wir machen Pilze zum zuverlässigen Hauptdarsteller auf dem Teller: echtes Umami, kurze Vorbereitungszeiten und reproduzierbare Qualität – jetzt auch als Pilz-Hack für Anwendungen wie Bolognese und perfekt für Pfannengerichte und Saucen.“, sagt Philip Tigges, Managing Director, Infinite Roots / MushRoots.
Marken, die wir vertreten.
MUSHROOTS
Beschreibung
Über MushRoots
MushRoots setzt neue Maßstäbe für nachhaltige Lebensmittel – geschmackvoll, auf der nährstoffreichen Basis von Pilzen und perfekt für die moderne Küche. Die Pilzprodukte begeistern mit authentischer Tiefe im Geschmack, herzhaftem Umami, und einzigartiger Textur. Dank intensiver Forschung und Entwicklung kommen die Pilzprodukte ohne künstliche Geschmacksverstärker oder Soja aus und bieten ein neues Geschmackserlebnis für bewusste Genießer.
Hinter MushRoots steht das Hamburger Biotechunternehmen Infinite Roots, das seit 2018 die Welt der Pilze für die Lebensmittelproduktion erforscht. Mit einer skalierbaren Technologieplattform verbindet Infinite Roots Fermentation, Biotechnologie und traditionelle Pilzkultur, um nachhaltige Lebensmittel mit natürlichem Geschmack zu entwickeln. Dank modernster Technologie reduziert Infinite Roots den Ressourcenverbrauch erheblich und setzt neue Maßstäbe – in perfekter Balance aus Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit.
Über Infinite Roots
Infinite Roots ist ein forschungsgetriebenes Biotechunternehmen aus Hamburg. Seit 2018 entwickelt das Unternehmen neuartige Lebensmittel auf Basis von Pilzen – inspiriert vom Myzel, dem unterirdischen Wurzelgeflecht essbarer Pilze. Durch Fermentation schafft Infinite Roots Produkte, die über bloße Fleischalternativen hinausgehen. Das Ziel ist es, eine neue Kategorie zu etablieren: Lebensmittel, die echtes Umami und wertvolle Nährstoffe liefern, mit kurzen Zutatenlisten auskommen und die Umwelt entlasten. Mit mehr als 60 Expert:innen aus Biotechnologie, Data, Lebensmittelwissenschaft und Kulinarik setzt das Team neue Standards für Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit. Infinite Roots verbindet wissenschaftliche Tiefe mit kulinarischer Inspiration – und zeigt, dass die Ernährung der Zukunft nicht Verzicht bedeutet, sondern Vielfalt und Genuss.
Lieferziele
Deutschland Italien Kroatien Österreich Schweiz Slowenien UngarnGalerie der Produkte und Dienstleistungen
Stand:
10-0104
Webseite
Telefon
Adresse
Mushlabs GmbH
Humboldtstraße 59
22083 Hamburg
Deutschland