Startup-Area

Feiern Sie mit uns die Jungunternehmer der Branche  auf der "Alles für den Gast"!

09. - 13. November 2024
Halle 3/5

Unter dem Motto „Pitchen, Party & Networking“ erhielt die Startup-Szene aus dem HoReCa-Bereich 2023 erneut eine eigene  Area mit 19 Standflächen in Halle 3 auf der „Alles für den Gast“. Hier legten junge Unternehmen den Grundstein für ihren Erfolg und für zukünftige Geschäftsentwicklungen. Nutzen Sie die Möglichkeit und lassen Sie sich von den neuen Ideen und Produkten der Startups inspirieren!  

Diese Startups waren 2023 dabei

Das sagen unsere Aussteller

Dieses Jahr sind wir das erste Mal auf der „Alles für den Gast“ als Aussteller dabei, weil die Messe perfekt zu unseren Silikon Eiskugelformen und zu unserer Siebträgerdichtung passt. Wir erhoffen uns, viele neue Kontakte zu knüpfen und diese von unseren Produkten überzeugen zu können.


Thomas Bründl und Karl Großalber
Gründer von SIOUX

Unsere alkoholischen Ready-to-Mix Cocktailsirupe sind eine Innovation am Getränkemarkt, welche die Art und Weise der Cocktailzubereitung revolutionieren. Die „Alles für den Gast“ ist die perfekte Möglichkeit, unsere Produkte einem breiten Publikum von Fachleuten und neuen Kunden zu präsentieren. Es ist eine tolle Gelegenheit, um kostbares Feedback von Branchenexperten einzuholen und wertvolle Kontakte zu knüpfen.


Felix Gundacker
Gründer von drinx

Unsere Sitzsäcke werden on Demand produziert und in Sammellieferungen verschickt, um möglichst nachhaltig zu agieren. Die Füllung besteht zu 100 Prozent aus recycelten Kunststoffabfällen oder wiederverwertetem Füllmaterial. Unsere regionalen Stoffe kommen aus Brasilien oder bestehen aus recyceltem Plastikmüll aus Europa. Alle Sitzsäcke können individuell konfiguriert und personalisiert werden – auf Wunsch auch mit Branding!


Mathias und Luana Cristina dos Santos Held
Gründer von Brasilheroe

Wenn man sich als Hotel mit HOSCOM beschäftigt, wird man schnell feststellen, dass HOSCOM das Beste aus den beiden Welten “Kommunikation” und “Hoteltools” auf einer Plattform vereint und wirklich tägliche hotelspezifische Arbeitsprozesse ganzheitlich abbildet. Um weiter zu wachsen und die täglichen Arbeitsprozesse in weiteren Hotels zu optimieren, ist der österreichische Markt super spannend für uns und die „Alles für den Gast“ der ideale Anlaufpunkt.


Robin Renschler und Magnus Liedtke
Gründer von HOSCOM

NOMOO steht für intensiven Geschmack, Nachhaltigkeit und ist für jeden geeignet, da das Eis sowohl gluten-, laktose- als auch sojafrei ist und komplett auf tierische und chemische Zutaten verzichtet. Ab nächstes Jahr möchte NOMOO verstärkt im Food Service-Bereich tätig sein und Gastronomen sowie Hoteliers ein neues Angebot zu den herkömmlichen Produkten im Eisbereich anbieten, welche gesünder und nachhaltiger sind. Die „Alles für den Gast“ ist der richtige Ort, um hier möglichst viele neue Kunden zu erreichen.


Jan Grabow und Rebecca Göckel
Gründer von NOMOO

Mit unserem Turtleneck® Straw haben wir den ersten biegsamen Trinkhalm aus Edelstahl entwickelt. Als eine der größten Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie ist die „Alles für den Gast“ genau der richtige Ort, um unsere Innovation im Bereich wiederverwendbare Trinkhalme zu präsentieren. Wir möchten den Fachbesuchern zeigen, dass Mehrweg auch ohne Verzicht geht – vor allem in der Gastronomie und Hotellerie.


Helmut Rader, Matthias Jahn, Tobias Michael und Philip Knott
Gründer von HalmBrüder