salzburgarena

Kompetenzzentrum Großküchentechnik

Die Energie- und Lebensmittelpreise steigen, das Personal fehlt. Wer in der Gastronomie nachhaltig erfolgreich sein will, kommt an moderner Küchentechnik nicht vorbei. 
Besuchen Sie den neuen Kompetenzbereich und informieren Sie sich über die individuelle Optimierung Ihrer professionellen Küche bei rund 25 Marken und Unternehmen!
Denn die salzburgarena wird zum Kompetenz- und Ideenzentrum für Großküchentechnik!

Während der gesamten Messelaufzeit wird in einem eigens dafür eingerichteten Bereich mit moderner Showküche ein abwechslungsreiches Programm aus inspirierenden Masterclasses und innovativen Produktpräsentationen geboten.
Zur Masterclass Bühne

Das sagen unsere Aussteller

Dass der Bereich Großküchentechnik, Gemeinschaftsverpflegung und Systemgastronomie auf der „Alles für den Gast“ jetzt einen eigenen Themenbereich bekommt, ist aus unserer Sicht genau richtig. Denn die Anforderungen in den Profiküchen wachsen aufgrund von steigenden Energiepreisen, fehlendem Personal und rückläufigen Gästezahlen weiterhin an.

Hans-Werner Schmidt
Geschäftsführer bei Welbilt

In der Arena der Gastmesse ist die geballte Kraft der Großküchenbranche in einem Bereich abgebildet. Alle Partner des Großküchen-Kompetenzbereichs haben gemeinsam mit der Messeleitung ein tolles Konzept inklusive täglicher Kochevents auf einer eigenen Masterclass-Bühne ausgearbeitet – das darf sich keiner der Besucher entgehen lassen!

Velimir Sever
Geschäftsführer bei gastro total

Mit dem neuen Themenbereich wird nicht nur die persönliche Kundenbindung noch stärker gefördert, sondern auch durch individuelle Dienstleistungen und Services den Besuchern ein zeitgemäßes Messeerlebnis geboten. Im neuen Kompetenzzentrum finden die Besucher Top-Brands aus dem Bereich der Großküchentechnik sowie reichlich Innovation und Inspiration.

Günther Maurer
Geschäftsführer bei Stoelner

In der salzburgarena ist eine sehr große Kompetenz von führenden und qualitativ hochstehenden Produkten zu sehen. Menu System präsentiert die neuste Induktionstechnik Celsius Black und zeigt die Erfahrung und Möglichkeiten der Webanbindung von DataLounge, der einzigen in einem Groß-Küchenherd existierende Onlinelösung.

Thomas Lehmann
Geschäftsführer bei Menu System Austria

Noch kein Ticket?