Die Profi-Bartender der Getränkewelt

Bar ohne Namen

Entschlossen verweigert sich Savage, der Bar einen Namen zu geben. Stattdessen sind drei klassische Design-Symbole das Logo der Trinkstätte in Dalston: ein gelbes Quadrat, ein rotes Viereck, ein blauer Kreis. Am meisten wurmt den sympathischen Franzosen dabei, dass es kein Gelbes-Dreieck-Emoji gibt. Das erschwert auf komische Weise die Kommunikation. Der Instagram Account lautet: a_bar_with_shapes-for_a_name und anderenorts tauchen die Begriffe ‘Savage Bar’ oder eben ‚Bauhaus Bar‘ auf.

 

Für den BCB bringt Savage nun sein Barkonzept mit und mixt für uns mit Unterstützung von Russian Standard Vodka an der perfekten Bar dazu.

 

 

 

 

In der neuen Getränkewelt der "Alles für den Gast" bieten Andi Portz, Kan Zuo, Dave Saremba und Damir Bušić lehrreiche Workshops an. Wir haben sie zum Interview gebeten.

Andreas Portz: Pre-batched Cocktails
Als Hatbartender der Sacher Bar Salzburg setzt Andi Portz auch auf vorgemischte Cocktail-Zutaten. Warum erklärt er in seiner Masterclass auf der "Alles für den Gast" 2022.

Damir Bušić: Die Kunst der Aromen Kombination in Drinks
Im Interview gibt uns Profi-Bartender Damir Einblicke in seinen Arbeitsalltag und in seinen Workshop in der Getränkewelt der “Alles für den Gast” 2022.

Kan Zuo: Eine kleine Menschheitsgeschichte
Kan betreibt die The Sign Cocktail Lounge in Wien. In der Getränkewelt auf der “Alles für den Gast” versetzt er die Zuschauer mit seinen Drinks zu den Anfängen des Homo Sapiens zurück.

Dave Saremba: Vermarktung als Bartender
David “Dave” Saremba wird in der Getränkewelt der “Alles für den Gast” 2022 über Personal Branding für Barkeeper sprechen. Im Interview gibt er uns erste Einblicke.