Pressetermine

 

 

Offizielle Eröffnung

Samstag, 11.11.2017 – 10.30 Uhr

Details zur Eröffnung finden Sie hier

1.OG Halle 1, Raum 13+14

 

Pressegespräch
„Im Schulterschluss von Landwirtschaft und Gastronomie an die kulinarische Weltspitze“

   Das Netzwerk Kulinarik und seine bundesweite Zusammenarbeit

 

DI Katharina Hausl (Vernetzungsstelle Kulinarik i. d. Agrarmarkt Austria GmbH)
DI Oskar Wawschinek MAS MBA (Generalsekretär Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich, KKE)
DI August Astl (Obmann Verein regionale Kulinarik, VrK)
Harald Pollak (Obmann Kulinarische Initiative Österreich, KIÖ)

Moderation: Ingeborg Preininger, B.A. (Projektleitung 5, Cluster „Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung & touristische Initiativen“)

 

Samstag, 11.11.2017 -  14.00 Uhr

Netzwerk Kulinarik - Kulinarisches Erbe AMA-Marketing GmbH 
Halle 2 Stand 0417

 

Verleihung und Siegerehrung - Talentticket 2017

MENU SYSTEM AUSTRIA GmbH

Sonntag, 12.11.2017  14.00 Uhr

Arena Stand 0317

  

Diskussionsplattform zur Personalsituation in der
Gastronomie und Hotellerie

Personal und Digitalisierung

Details zum Programm finden Sie hier

Montag, 13.11.2017 - 9.00 - 18.00 Uhr

Halle 1, 1.OG - Raum 13+14

 

"Wildshuter Feldgespräch"

Diskussionsrunde zum Thema "Glutenunverträglichkeit: Krankheit oder Hipster-Hype?"

Montag, 13.11.2017 - 10.30 - 11.30 Uhr

Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH
Halle 2 Stand 514

 

 

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Service zu bieten. Außerdem werden Daten zur Optimierung unserer Webseite und zu Online - Marketingzwecken erhoben. Klicken Sie auf „Akzeptieren und schließen“, um der Nutzung von Cookies zuzustimmen und diesen Hinweis dauerhaft auszublenden. Klicken Sie auf Weitere Informationen, um eine Anleitung zur Deaktivierung von Cookies zu erhalten.