Voll im Trend: Frische, regionale Lebensmittel von Salzburgs Bauern

30 Okt 2018

 

  

 

Download Logo 

 

Ob Milchprodukte, Eier, Obst, Gemüse, Honig oder Getränke – die Nachfrage nach regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie ist groß.

 

Am Stand der Salzburger Landwirtschaft (Halle 2/Stand 417) werden daher Experten und Direktvermarkter bei der „Alles für den Gast“ die Gastronomen umfassend über das große Angebot an heimischen Produkten von den Salzburger Bäuerinnen und Bauern informieren.

Neben der Beratung bieten die bäuerlichen Produzenten vor Ort natürlich auch Kostproben ihrer hochwertigen Produkte an.

Aber auch die Medienvertreter können sich von der Frische und Qualität heimischer Lebensmittel überzeugen, denn der Kühlschank im Pressezentrum der Messe wird von den Salzburger Landwirten  befüllt. Die Snacks und Köstlichkeiten, die hier serviert werden, stammen also aus regionaler Herkunft.

 

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Service zu bieten. Außerdem werden Daten zur Optimierung unserer Webseite und zu Online - Marketingzwecken erhoben. Klicken Sie auf „Akzeptieren und schließen“, um der Nutzung von Cookies zuzustimmen und diesen Hinweis dauerhaft auszublenden. Klicken Sie auf Weitere Informationen, um eine Anleitung zur Deaktivierung von Cookies zu erhalten.