Programm
Samstag, 09. November
Für diesen Tag und die gewählten Filter ist kein Programm verfügbar.
-
Zurück zum Handwerk mit ehrlichem Eis!
-
der NEXT espresso - von der Bohne bis hin zur Tasse
-
Eröffnung "Alles für den Gast" 2024
-
Bio-Vegane Küche mit Johann Ebner, biochi
-
Compote Complot: Die Magie der neuen KOA Kakaofrucht
-
GRAND OPENING No & Low Alcohol Area
-
SOBER TALK
-
How to use RUM
-
Kosten senken, Gewinne steigern: Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Gastronomie und Hotellerie
-
Compote Complot: Ein Dessert zum Hören!?!
-
Gastro-Trends 2025: Mit diesen Trends aus F&B, Konzept, Management und Co. inspirieren & punkten Gastgeber
-
No&Low Foodpairing Masterclass ''Casual''
-
der NEXT espresso - von der Bohne bis hin zur Tasse
-
Pressegespräch
-
ALLES BUBBLE – KALK&KEGEL Boost Workshop
-
Große Wirkung mit kleinem Budget: Marketing-Tipps für Gastronomen von Koch Influencer Dominik Süss
-
Non Alcoholic Cocktails
-
Showkochen mit 3 Chefs on the Block (11er Nahrungsmittel)
-
No&Low Foodpairing Masterclass ''Fine''
-
Compote Complot: Karfiol als Dessert? Wie geil ist das!
-
Wirtschaftsfaktor Küche – Cash cow oder Pleitegeier?
-
Gastronomie? Jetzt erst recht
-
Perfect Serve - No&Low
-
VOI.bio Restaurant
-
GAST AUSKLANG
Sonntag, 10. November
Für diesen Tag und die gewählten Filter ist kein Programm verfügbar.
-
Compote Complot: Das spektakuläre Finale
-
NENI Kitchen Brunch
-
der NEXT espresso - von der Bohne bis hin zur Tasse
-
Rekrutierung von Auszubildenden und Fachkräften aus dem Ausland – DEHOGA Bayern Projekte
-
Ladeinfrastruktur für Hotellerie, Gastronomie und Freizeiteinrichtungen – was erwartet der Gast? Welche UseCases ergeben sich daraus?
-
Compote Complot Talk: Die Zukunft der Patisserie
-
Verleihung: Beste:r Arbeitgeber:innen
-
UNDERDOG RACE – KALK&KEGEL Boost Workshop
-
Warum entalkoholisierter Wein, wenn ich Traubensaft bestellen kann?!
-
Showkochen mit Thomas Hohenwarter (11er Nahrungsmittel)
-
Technik, Ladelösungen und Abrechnung - was ist für unterschiedliche Anwendungen sinnvoll – ein Überblick!
-
No&Low Foodpairing Masterclass ''Casual''
-
der NEXT espresso - von der Bohne bis hin zur Tasse
-
Live-Cooking powered by Lohberger
-
Kosten, Förderungen & THG-Quote – welche Kosten stehen welchen Erträgen gegenüber?
-
RIESLING LOVE – KALK&KEGEL Boost Workshop
-
No&Low Foodpairing Masterclass ''Fine''