Diese Restaurants liefern zu Weihnachten so richtig ab

Bar ohne Namen

Entschlossen verweigert sich Savage, der Bar einen Namen zu geben. Stattdessen sind drei klassische Design-Symbole das Logo der Trinkstätte in Dalston: ein gelbes Quadrat, ein rotes Viereck, ein blauer Kreis. Am meisten wurmt den sympathischen Franzosen dabei, dass es kein Gelbes-Dreieck-Emoji gibt. Das erschwert auf komische Weise die Kommunikation. Der Instagram Account lautet: a_bar_with_shapes-for_a_name und anderenorts tauchen die Begriffe ‘Savage Bar’ oder eben ‚Bauhaus Bar‘ auf.

 

Für den BCB bringt Savage nun sein Barkonzept mit und mixt für uns mit Unterstützung von Russian Standard Vodka an der perfekten Bar dazu.

 

 

 

 

Du willst dir das Kochen an Weihnachten sparen? Diese Restaurants aus Wien, Salzburg, der Steiermark und Oberösterreich bieten köstliche Weihnachtsmenüs. 

Adventzeit ist Genusszeit. Kekse werden gebacken (und vor allem gegessen!), Punsch getrunken und auch das Festessen für den Heiligen Abend geplant. Für viele Besucher und Kunden der „Alles für den Gast“ ist Kochen ein liebgewonnenes Hobby oder gar Beruf. Andere wiederum essen zwar gerne, lassen sich aber lieber bekochen als ich selbst hinter den Herd zu stellen. 

Enstpanntes Weihnachtsfest

Das Einkaufen und Kochen für das Weihnachtsessen sorgt in vielen Familien für mehr Stress als Besinnlichkeit. Viele weichen deswegen auf Restaurants aus.  

Wir haben für dich einige Betriebe mit Weihnachtsangebot aus Wien, Salzburg, der Steiermark und Oberösterreich recherchiert:

Wien

UNKAI im 7. Stock des Grand Hotel Wien

Heuer kommt der Fisch nicht als traditioneller Karpfen auf den Tisch, sondern in Form eines japanischen 6-Gänge Gourmet Menüs. An den Feiertagen erwartet dich im UNKAI eine Auswahl von japanischen Köstlichkeiten - eine hervorragende Alternative zum üppigen Festessen. Und um die schönste Zeit des Jahres noch schöner zu machen, hat der Chefkoch ein exklusives japanisches Weihnachtsmenü zusammengestellt. Am 24. Dezember wird von 18:00 bis 20:00 Uhr serviert.

© UNKAI

Preis:

Zwischen 125,- Euro und 180,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

Kärntner Ring 9, 1010 Wien
Tel.: +43 1 515 80 – 1850
Mail: [email protected]

Das Schick

Weihnachten nennt man auch die besinnliche Zeit und wo kann man diese besser genießen als im exklusiven Restaurant über den Dächern von Wien. Elegantes Ambiente, zentral im 1. Bezirk in Wien und ein atemberaubender Panoramablick über die lebenswerteste Stadt der Welt. Das Schick bietet am Heiligen Abend ab 19:00 Uhr ein 5-gängiges Gourmet Menü.

© Das Schick

Das 5-Gänge-Menü:

Apéro’s

Entenleber 2.0
„Forono Rübe“, Berberitzen, Macadamia, Brioche

Carabinero
Bisque, Alenkaviar, Fenchelpollen

Steirer Branzino
Schwertmuschel, Artischocke, Kalamata Olive

Milchkalb
Butternuss Kürbis, Salzzitrone, Trahana

„Ivoire“ Schokolade
Quitte, Tonkabphne, Rotwein Eis

Oder

Affinierter Käse
Erdäpfelbrot, Senfkaviar, Honignüsse

Naschereien

Preis:

5 Gänge: 141,- Euro pro Person
Weinbegleitung: 54,- Euro pro Person
Gedeck: 6,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

Taborstraße 12, 1020 Wien
Tel.: +43 1 514 80 417
Mail: [email protected]

Das Loft

Das Loft in Wien möchte es dieses Jahr an Weihnachten endlich wieder so richtig krachen lassen. Zu Weihnachten muss natürlich etwas ganz Besonderes auf den Teller. Chef Peter Duransky tischt an Weihnachten daher ganz groß auf und hat sich ein speziell festliches Menü ausgedacht.

© Das Loft

Das 5-Gänge-Menü:

SAIBLING
Birne, Sedano, Sellerie und Forellenkaviar

KALBSBRIES
Kartoffelragout, eingelegte Zwiebel, Madeira Sauce

HEILBUTT
Tramezzino Kruste, Osietra Kaviar, Petersilie, Weißwein Sauce

WILD
Wurzelgemüse, Haselnüsse, Wacholdersauße

MOHN
Steirische Äpfel, Thaiti Vanillemousse, Cidrefoam

Preis:

159,- Euro pro Person
Weinbegleitung: 55,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

Praterstraße 1, 1020 Wien
Tel.: +43 1 90 616 8110
Mail: [email protected]
Online-Reservierung

Restaurant Roth Wien

Das Restaurant Roth befindet sich im Hotel Regina, einem traditionellen Wiener Ringstraßen-Hotel in der Nähe der Universität Wien, und verbindet gekonnt Tradition mit modernem Flair. Die hervorragende Küche überzeugt mit österreichischen und Wiener Spezialitäten, erweitert durch saisonale Köstlichkeiten. Von 24.-26. Dezember bietet das Roth köstliche Galamenüs.

© Restaurant Roth Wien

Die Menüs:

Preis:

24. Dezember: 5-Gang-Menü für 82,- Euro pro Person
25. Dezember: 4-Gang-Menü für 38,- Euro pro Person
26. Dezember: 3-Gang-Menü für 33,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

Währingerstraße 1, 1090 Wien
Tel.: +43 1 402 79 95
Mail: [email protected]

Café Hummel

Das Hummel im 8. Wiener Gemeindebezirk bietet ab dem 26. Dezember wieder sein beliebtes A la Carte-Weihnachtsmenü an. 

© Café Hummel

Das A la Carte-Weihnachtsmenü:

Suppe mit Sinn
Krautsuppentopf mit Geselchtem, Debeziner & Pfefferoni

Gansl-Schlipfkrapfen
auf Rotkraut-Birnensalat, mit Wildkräutern verfeinert

Lachs-Burger
mit Kresse-Jungzwiebelsalat, Dill Rahm & Mini-Rösti

Spanferkel-Rücken
mit Dörrpflaumen-Preiselbeersaft & Schufnudeln

Hummels Gansl-Schmalzbrot
mit rotem Zwiebel

Hausgemachte Apfelzim-Praline
mit karamellisierten Feigen & Vanille-Pistaziensauce

Hausgemachter Orangenpunsch
mit Sternanis-Demmer Teehaus

Hot Aperol Punsch
Aperol mit Mangosaft, Apfelsaft & Weisswein

Hummel Glühwein weiß/rot
serviert mit Zuckerstange

Preis:

Kontakt & Reservierung: 

Josefstädter Straße 66. 1080 Wien
Tel.: +43 (1) 405 53 14
Mail: [email protected]

Sans Soucis

Das Hiligabend-Dinner am 24. Dezember im Sans Souci ist zwar bereits ausgebucht, aber auch am Christtag, den 25.12. und dem Stefanitag am 26.12. gibt es köstliche Weihnachten für die ganze Familie. Genieße das schönste Fest des Jahres gemeinsam mit deinen Liebsten oder den besten Freunden – ohne selbst in der Küche stehen zu müssen! Das Sans Souci verwöhnt dich an den Weihnachtsfeiertagen mit einem ausgedehntem Weihnachtsbrunch sowie jeden Abend mit einem stimmungsvollen, entspannten 4- oder 5 gängigen Weihnachtsmenü.

© Sans Souci/Stefan Gergely

Die Menüs:

Preis:

Champagner-Weihnachtsbrunch von 11:00-14:00 Uhr: 65,- Euro pro Person

4- oder 5-Gänge Dinner inkl. Weinbegleitung: 115,- Euro bzw. 130,- Euro pro Person

4- oder 5-Gänge Dinner exkl. Weinbegleitung: 89,- Euro bzw. 98,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

Burggasse 2, 1070 Wien
Tel.: +43 1 522 25 20
Mail: [email protected]

BÉLA BÉLA im Steigenberger Hotel Herrenhof

Auch heuer bietet das Béla Béla im Herrenhof von 15. November bis 1. Januar wieder die beliebte Gans to go an. Entweder als Hauptgericht oder als Menü wird die frisch gebratene burgenländische Weidegans direkt zu dir nach Hause, ins Büro oder zur Firmenfeier geliefert.

© Béla Béla

Das ist drin:

Zur Auswahl stehen Ganslsuppe, Consommé mit Einlage, eine knusprig gebratene Gans (ab 4 Portionen), reichlich Apfelrotkraut, Erdäpfel, Maroni und Bratensaft sowie Bratäpfel. 

Preis:

Ab 156,- Euro für vier Personen zuzüglich Liefergebühren.
Abholung vor Ort ist ebenfalls möglich!

Liefertermine an folgenden Feiertagen:
8.12., 16.12., 24.12., 25.12., 31.12. und 1.1.2023.

Kontakt & Reservierung: 

Fahnengasse 1, 1010 Wien
Tischreservierung oder Vorbestellung der Gans to Go: mind. 48 Stunden vorher
Tel.: +43 (0) 1534 04 – 920
Mail: [email protected]

Salzburg

Imlauer Sky Bar & Restaurant

Das Imlauer überrascht an den Weihnachtsfeiertagen mit ausgewählten Festtagsmenüs bei zentraler Lage und toller Aussicht auf die Burg. Am 24. Dezember kannst du hier ein 5-gängiges Menü genießen. Am 25. und 26. Dezember erwarten dich drei Gänge

© Imlauer Sky Bar & Lounge

Das 5-Gänge-Menü:

Gedeck
Jourgebäck
Französische Salzbutter / zweierlei Aufstriche

Vorspeisenvariation
Beef Tartar / Wachtelei / Crostini
Gebeizte Ikarimi-Lachsforelle / Rote-Rüben / Oberskren
Geräucherte Entenbrust / Marinierter Kürbis-Salat
Aberseer Schafskäse / Kalamata-Olivencreme / Gartenkräuter

****

Hummerbisque
Flusskrebse

****

Gebratenes Wolfsbarschfilet
Kürbisragout / Kartoffel-Kräuter-Gnocchi / Zitronen-Verbeneschaum

****

Gebratenes Rinderfilet
Steckrübencreme / Romanesco / Kräuterseitlingen / Tomaten-Kräuterjus

****

Weihnachtliche Dessertvariation
Lebkuchen-Brownie
Crème Brûlée vom Bratapfel / Rum-Rosinen
Mohn-Eierlikör-Würfel / Himbeergel
Pistazienmousse

Preis:

24. Dezember: 5 Gänge: 125,- Euro pro Person
25. & 26. Dezember: 3 Gänge: 59,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

Rainerstraße 6, 5020 Salzburg
Tel.: +43 (662) 88 978 810
Mail: [email protected]

Restaurant Mirabell

Eine große Auswahl an geschmackvollen Weinen und die Liebe zur bodenständigen Küche lassen jeden Besuch im neu gestalteten Restaurant Mirabell des Sheraton Grand Salzburg Hotel zu einem einzigartigen Genusserlebnis werden. Das Restaurant Mirabell verwöhnt seine Gäste mit klassischen österreichischen Gaumenfreuden du das direkt neben dem weltbekannten Mirabellgarten.

Am Heiligabend 2022 erwartet dich das Restaurant Mirabell ab 18:00 Uhr zum stimmungsvollen Weihnachtsabend! Dieser startet mit einem Glas Sekt als Aperitif. Im Anschluss kannst du dich durch das weihnachtliche Buffet kosten, welches keine Wünsche offenlässt.

© Restaurant Mirabell

Auszug aus dem Weihnachtsbuffet:

Gerauchter Fuschlsee-Saibling auf getrüffeltem Spitzkohl-Salat

Hummer-Consommé mit Jakobsmuschel-Nockerl

Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Ganzer Wolfsbarsch im Salzmantel auf Lauchgemüse und Kaviar-Beurre-Blanc

Dessertbuffet aus der Sheraton Grand Patisserie

Preis:

140,- Euro pro Person, inkl. Aperitif, korrespondierenden Weinen, Bier, alkoholfreien Getränken, Wasser, Kaffe und Tee. 

Kontakt & Reservierung: 

Auerspergstrasse 4, 5020 Salzburg
Tel.: +43 (0)662 88 999 9910
Mail: [email protected]

Hotel Sacher Salzburg

Weihnachten soll ein ganz besonderer Tag der Freude und der Festlichkeit sein, daher verwöhnt das Hotel Sacher in Salzburg seine Gäste am Weihnachtsabend ab 18:00 Uhr mit einem exquisiten 5-Gang Menü – wahlweise im Restaurant Zirbelzimmer oder im eleganten Wintergarten. Auch am 25. Dezember wird ein 4-Gang-Menü im Haubenrestaurant Zirbelzimmer geboten. 

© Hotel Sacher Salzburg

5-Gänge-Menü (24. Dezember):

VORSPEISE
Zweierlei vom Milchkalb
mit geschmortem Lauch und Radicchio

SUPPE
Maronicremesuppe
mit Lardo und Zwetschke

ZWISCHENGANG
Wolfsbarsch „bar de ligne“ mit Erbsen,
Morchel und Champagner beurre blanc

HAUPTGANG
Gebratenes Rinderfilet aus den Tauern
mit Madeirasauce, Baby Karotte und Erdäpfel-Mousseline

DESSERT
Weihnachtspackerl mit Kirsche und Kokos

Auch eine vegetarische Alternative wird auf Wunsch geboten.

4-Gänge-Menü (25. Dezember):

VORSPEISE
Zweierlei vom Milchkalb
mit geschmortem Lauch und Radicchio

SUPPE
Maronicremesuppe
mit Lardo und Zwetschke

ZWISCHENGANG
Wolfsbarsch „bar de ligne“ mit Erbsen,
Morchel und Champagner beurre blanc

HAUPTGANG
Gebratenes Rinderfilet aus den Tauern
mit Madeirasauce, Baby Karotte und Erdäpfel-Mousseline

DESSERT
Weihnachtspackerl mit Kirsche und Kokos

Auch eine vegetarische Alternative wird auf Wunsch geboten.

Preis:

24. Dezember, 5 Gänge:
250,- Euro pro Person, inkl. korrespondierender Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee und Tee. 

25. Dezember, 4 Gänge: 
exkl. Weinbegleitung: 90,- Euro pro Person
inkl. Weinbegleitung: 135,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

Schwarzstraße 5-7, 5020 Salzburg
Tel.: +43 662 88 977-2362
Mail: [email protected]

St. Peter Striftskulinarium

Seit über 1200 Jahren werden im St. Peter Stiftskulinarium Gastlichkeit und Gaumenfreuden gelebt. Als ältestes Restaurant Europas vereint St. Peter Haubenküche, Good Vibes, Musik und Weinkultur inmitten uralter Mauern der Salzburger Innenstadt – seit 803.

Am 25. und 26. Dezember lädt das St. Peter zum Weinachts-Dinner mit vier oder fünf Gängen ein. Auch ein vegetarisches bzw. veganes Menü wird angeboten.

© St. Peter

Klassisches Menü:

Filet vom Salzburger Milchkalb
Aal, Lauch, Creme Fraîche, Schalotten

Entenconsommé
Entenconfit, Maronen

Wildfang Heilbutt
Bio Dinkel-Spinatsauté, Portweinschaum

Duett vom heimischen Ochsen
Rotwein, Karotte, Quitte, Topinambur, Erdäpfel

Heidelbeer Scheiterhaufen
Dunkle Kuvertüre, Karamelleis

Vegetarisch/veganes Menü:

Rote Rüben
Creme von der Kichererbse, Kren, Brombeeren

Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis
Kernöl, Kürbiskerne

In Salz gebackener Fenchel
Erdäpfel. Granatapfelvinaigrette

Veganes Artischocken-Wellington
Sautierte herbstliche Schwammerl, Wintertrüffel

Ragout von der Orange
Parfait von der Kokosnuss

Preis:

Menü als 4 Gang:
108,- Euro pro Person (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
Menü als 5 Gang:
129,- Euro pro Person

Vegetarisches/veganes Menü als 4 Gang:
88,50,- Euro pro Person (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
Vegetarisches/veganes Menü als 5 Gang:
109,30,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

St. Peter Bezirk 1/4, 5020 Salzburg
Tel.: +43 662 84 12 68-0
Mail: [email protected]

Restaurant Goldener Hirsch

Im Gourmetrestaurant Goldener Hirsch in der Getreidegasse erwartet Genießer ein rundum erneuertes Kulinarik-Konzept: Eine Gratwanderung zwischen Tradition und Moderne, fine dining und Kreationen mit geschmacklichem Wow-Effekt! Am Heiligen Abend bietet dir der Goldene Hirsch ab 19:00 Uhr ein 4-Gang-Menü.

© Restaurant Goldener Hirsch

Das 4-Gänge-Menü:

Kuvert
Joseph Brot | handgeschlagene Butter | hausgemachter Aufstrich.

Amuse

Vorspeise
Gebratene Gänseleber | Zwetschke | Brioche | Süßkartoffel

Schaumsuppe
Hummerbisque | Flusskrebsravioli | Kerbel

Hauptgericht
Rose gebratener Hirschrücken | Pistazien Pancetta Kruste | Cranberry | Pastinake

Dessert
Nougat Maroni Knödel | Lebkuchen | Rum Topf Früchte

Weihnachtskekse

Vegetarisch/veganes Menü:

Rote Rüben
Creme von der Kichererbse, Kren, Brombeeren

Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis
Kernöl, Kürbiskerne

In Salz gebackener Fenchel
Erdäpfel. Granatapfelvinaigrette

Veganes Artischocken-Wellington
Sautierte herbstliche Schwammerl, Wintertrüffel

Ragout von der Orange
Parfait von der Kokosnuss

Preis:

129,- Euro pro Person
inkl. Gedeck und Amuse-Bouche

Kontakt & Reservierung: 

Getreidegasse 37, 5020 Salzburg
Tel.: +43 (0) 662 80 84 884
Mail: [email protected]

Steiermark

Steirerschlössel

Das Jugendstil-Hotel Steirerschlössl in Zeltweg liegt im Herzen der Steiermark und bietet seinen Gästen Exklusivität auf höchstem Niveau und steirische Gastlichkeit mit internationaler Klasse. Zu den Weihnachtsfeiertagen wird davon keine Ausnahme gemacht.

Am 25. und 26. Dezember von 12:00-14:30 und von 18:00-22:00 Uhr kann ein 4 Gang Menü inklusive Olivenöl und hausgemachtem Gebäck genossen werden. 

© Steirerschlössel

Das 4-Gänge-Menü:

Kalb/Rüben/Walnuss
Kalbsterrine mit rote Rübenmousse und schwarzer Nuss

oder

Lachs/Gurke/Buttermilch
Lachscarpaccio mit marinierter Gurke und Buttermilchmousse

Gansl/Nashi Birne/Brioche
Gebundene Suppe von der Seetaler Weidegans mit Nashi Birnen Perlen und Briocheknödel

oder

Ei/Grünkohl/Maroni
Stunden Ei mit sautiertem Grünkohl und Maroni Espuma

Hirsch/Kartoffel/Karotte
Rosa gebratener Rücken vom Authaler Hirschkalb mit Erdäpfelknödeln und glacierten Karotten

oder

Saibling/Holunderbeeren/Rosenkohl
Gebratenes Filet vom Ausseerland Saibling mit Holunderbeerenrisotto und marinierten Kohlsprossen

Baumkuchen/Mandarine/Zimt
Hausgemachter Baumkuchen mit Mandarinensorbet und Zimtcreme

oder

Schokolade/Mandeln/Glühwein
Dunkles Valrhona Schokoladen Mousse mit karamellisierten Mandeln und Glühwein Sorbet

Preis:

74,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

Hauptstraße 100, 8740 Zeltweg
Tel: +43 3577 22601
Mail: [email protected]

Krispels Genusstheater

Das Genusstheater ist ein besonderer Ort. Betritt man es, offenbart sich eine neue Welt. Auf einer Seite ein 25 Meter langer und 5 Meter hoher Vorhang aus Lärchenholz, hinter dem die Küche auf Hochtouren arbeitet. Vor einem befindet sich der malerische Innenhof mit schimmernden Pflastersteinen, alles in mediterranen Farben, spannend entspannend, für Freunde paradiesisch gerichtet. Kleine grüne Oasen beleben den Innenhof, im Hintergrund Musik, die Sinne werden durch atemberaubende Gerüche entzückt.

Zu Weihnachten bietet das Genusstheater seinen Gästen zauberhafte Menüs (eines davon vegetarisch), ein Aperitif an der Feuerschale und eine kleine Führung

© Krispel

Weihnachtsmenü traditionell:

Amuse-Gueule
Sauerteigbrot
Neusetzer | Grammelschmalz
Ziegenjoghurtbutter

Vorspeise
Alpenkaviar
Karpfen | Ei | Soja | Reis

Suppe
Wildconsommé
Steinpilz | Preiselbeere

Zwischengericht
Waller
Neusetzer | Grünkohl | Sardelle | Kapern

Hauptgang
Ente
Moosbeere | Blaukraut | Brioche

Dessert
Topfen
Mohn | Mandarine

Weihnachtliche Petits Fours

Preis:

Gedeck: 4,90,- Euro pro Person

3 Gang (Suppe, Hauptgang, Dessert): 44,- Euro pro Person

4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert): 64,- Euro pro Person

5 Gang (Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert): 80,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

Neusetz 29, A-8345 Hof bei Straden
Tel.: +43/3473/7862
Mail: [email protected]

Weihnachtsmenü vegetarisch:

Amuse-Gueule
Sauerteigbrot
Bärlauchöl | Käferbohne
Ziegenjoghurtbutter

Vorspeise
Waldorfsalat
Sellerie | Apfel | Pinienkerne

Suppe
Pilz Dashi
Moosbeere | Nori Alge

Zwischengericht
Polenta
Walnusscreme | Brombeere | Pfirsich

Hauptgang
Topinambur
Chicorée | Birne | Steinpilz

Dessert
Bratapfel
Frischkäse | Zimt

Weihnachtliche Petits Fours

Gasthaus Kehlberghof

Wer den Ausblick auf Graz liebt, besucht am besten das Gasthaus Kehlberghof nach einem Spaziergang am Buchkogel oder vor dem Abendessen in der hauseigenen Freiluftbar mit Stehtischen, Feuerschale, weihnachtlicher Musik und Weihnachtsbäumen auf ein Glas Champagner, Hot Aperol und pikanter Weihnachtsbäckerei. Am 23. Dezember bietet der Kehlberghof seinen Gästen ein 6-gängiges Weihnachtsmenü. Dieses startet ab 17:00 Uhr mit einem Aperitif im weihnachtlichen Garten. Der erste Gang wird ab 18:00 Uhr serviert. 

© Kehlberghof

Das 6-Gänge-Menü:

Gebeizter Bio-Saibling
Topinambur, Orange

Maronicremesuppe
Preiselbeer-Wild-Roulade

Zanderfilet
Spinatrisotto, Haselnuss

Sorbet

Styria Beef Bio Rinderfilet
Grünkohlquiche, Rotweincipolline, Trüffel

Warmer Kuchen mit flüssigem Kern von der Zotter Edelbitterschokolade
Rumtopffrüchte, Honig-Joghurt-Eis

Preis:

169,- Euro pro Person
inkl. Apero & Weinbegleitung

Kontakt & Reservierung: 

Kehlbergstraße 83, 8054 Graz
Tel.: +43 316 28 41 25
Mail: [email protected]

Oberösterreich

uferei

In der uferei in Linz wird mit Leidenschaft gekocht, damit jeder nach Herzenslust genießen kann. Am 25. Dezember lädt das Restaurant zum Weihnachtsbrunch

© uferei

Weihnachtsbrunch:

Das üppige Buffet hat einiges zur Auswahl:
Brot, Gebäck und Mehlspeisen, Porridge und Birchermüsli, individuelle Frühstücksbowls zum Selbermixen, verschiedene Eiergerichte und Greisslerei-Produkte, von Schinken über Salami, Wurst und Käse. Aber auch besondere Leckereien werden geboten: Beef Tartat, Roastbeef, geräucherte Lachsforelle, Backhuhn, Zwiebelrostbraten, Grammel- und Topfenknödel.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. 

Preis:

49,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

Untere Donaulände 9, 4020 Linz
Tel.: +43 732/76 26-1276
Online-Reservierung

Landhaus zu Appesbach

Es gibt diese Orte, die einen unmittelbar ihre Magie spüren, ihre Geschichte inhalieren, ihre Seele fühlen lassen. Das Landhaus zu Appesbach ist so ein Ort und blickt dabei auf eine über 100-jährige Tradition zurück. An Weihnachten lädt das Landhaus zu köstlichen Festtagsmenüs mit Blick über den Wolfgangsee ein.

Das Weihnachtsmenü besteht aus fünf Gängen inkl. Aperitif.

© Landhaus zu Appesbach

Preis:

150,- Euro pro Person

Kontakt & Reservierung: 

Au 18, 5360 St. Wolfgang
Tel.: +43-6138-22090
Mail: [email protected]