02.12.2022
Ein Text von Jana Neugebauer
Diese Restaurants liefern zu Weihnachten so richtig ab
Du willst dir das Kochen an Weihnachten sparen? Diese Restaurants aus Wien, Salzburg, der Steiermark und Oberösterreich bieten köstliche Weihnachtsmenüs.
Adventzeit ist Genusszeit. Kekse werden gebacken (und vor allem gegessen!), Punsch getrunken und auch das Festessen für den Heiligen Abend geplant. Für viele Besucher und Kunden der „Alles für den Gast“ ist Kochen ein liebgewonnenes Hobby oder gar Beruf. Andere wiederum essen zwar gerne, lassen sich aber lieber bekochen als ich selbst hinter den Herd zu stellen.
Enstpanntes Weihnachtsfest
Das Einkaufen und Kochen für das Weihnachtsessen sorgt in vielen Familien für mehr Stress als Besinnlichkeit. Viele weichen deswegen auf Restaurants aus.
Wir haben für dich einige Betriebe mit Weihnachtsangebot aus Wien, Salzburg, der Steiermark und Oberösterreich recherchiert:
Wien
UNKAI im 7. Stock des Grand Hotel Wien
Heuer kommt der Fisch nicht als traditioneller Karpfen auf den Tisch, sondern in Form eines japanischen 6-Gänge Gourmet Menüs. An den Feiertagen erwartet dich im UNKAI eine Auswahl von japanischen Köstlichkeiten - eine hervorragende Alternative zum üppigen Festessen. Und um die schönste Zeit des Jahres noch schöner zu machen, hat der Chefkoch ein exklusives japanisches Weihnachtsmenü zusammengestellt. Am 24. Dezember wird von 18:00 bis 20:00 Uhr serviert.
© UNKAI
Das Menü
Preis:
Zwischen 125,- Euro und 180,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
Kärntner Ring 9, 1010 Wien
Tel.: +43 1 515 80 – 1850
Mail: sdoppelreiter@jjwhotels.com
Das Schick
Weihnachten nennt man auch die besinnliche Zeit und wo kann man diese besser genießen als im exklusiven Restaurant über den Dächern von Wien. Elegantes Ambiente, zentral im 1. Bezirk in Wien und ein atemberaubender Panoramablick über die lebenswerteste Stadt der Welt. Das Schick bietet am Heiligen Abend ab 19:00 Uhr ein 5-gängiges Gourmet Menü.
© Das Schick
Das 5-Gänge-Menü:
Apéro’s
Entenleber 2.0
„Forono Rübe“, Berberitzen, Macadamia, Brioche
Carabinero
Bisque, Alenkaviar, Fenchelpollen
Steirer Branzino
Schwertmuschel, Artischocke, Kalamata Olive
Milchkalb
Butternuss Kürbis, Salzzitrone, Trahana
„Ivoire“ Schokolade
Quitte, Tonkabphne, Rotwein Eis
Oder
Affinierter Käse
Erdäpfelbrot, Senfkaviar, Honignüsse
Naschereien
Preis:
5 Gänge: 141,- Euro pro Person
Weinbegleitung: 54,- Euro pro Person
Gedeck: 6,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
Taborstraße 12, 1020 Wien
Tel.: +43 1 514 80 417
Mail: schick@schick-hotels.com
Online-Reservierung
Das Loft
Das Loft in Wien möchte es dieses Jahr an Weihnachten endlich wieder so richtig krachen lassen. Zu Weihnachten muss natürlich etwas ganz Besonderes auf den Teller. Chef Peter Duransky tischt an Weihnachten daher ganz groß auf und hat sich ein speziell festliches Menü ausgedacht.
© Das Loft
Das 5-Gänge-Menü:
SAIBLING
Birne, Sedano, Sellerie und Forellenkaviar
KALBSBRIES
Kartoffelragout, eingelegte Zwiebel, Madeira Sauce
HEILBUTT
Tramezzino Kruste, Osietra Kaviar, Petersilie, Weißwein Sauce
WILD
Wurzelgemüse, Haselnüsse, Wacholdersauße
MOHN
Steirische Äpfel, Thaiti Vanillemousse, Cidrefoam
Preis:
159,- Euro pro Person
Weinbegleitung: 55,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
Praterstraße 1, 1020 Wien
Tel.: +43 1 90 616 8110
Mail: dasloft@so-hotels.com
Online-Reservierung
Restaurant Roth Wien
Das Restaurant Roth befindet sich im Hotel Regina, einem traditionellen Wiener Ringstraßen-Hotel in der Nähe der Universität Wien, und verbindet gekonnt Tradition mit modernem Flair. Die hervorragende Küche überzeugt mit österreichischen und Wiener Spezialitäten, erweitert durch saisonale Köstlichkeiten. Von 24.-26. Dezember bietet das Roth köstliche Galamenüs.
© Restaurant Roth Wien
Die Menüs:
Preis:
24. Dezember: 5-Gang-Menü für 82,- Euro pro Person
25. Dezember: 4-Gang-Menü für 38,- Euro pro Person
26. Dezember: 3-Gang-Menü für 33,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
Währingerstraße 1, 1090 Wien
Tel.: +43 1 402 79 95
Mail: info@hotelregina.at
Café Hummel
Das Hummel im 8. Wiener Gemeindebezirk bietet ab dem 26. Dezember wieder sein beliebtes A la Carte-Weihnachtsmenü an.
© Café Hummel
Das A la Carte-Weihnachtsmenü:
Suppe mit Sinn
Krautsuppentopf mit Geselchtem, Debeziner & Pfefferoni
Gansl-Schlipfkrapfen
auf Rotkraut-Birnensalat, mit Wildkräutern verfeinert
Lachs-Burger
mit Kresse-Jungzwiebelsalat, Dill Rahm & Mini-Rösti
Spanferkel-Rücken
mit Dörrpflaumen-Preiselbeersaft & Schufnudeln
Hummels Gansl-Schmalzbrot
mit rotem Zwiebel
Hausgemachte Apfelzim-Praline
mit karamellisierten Feigen & Vanille-Pistaziensauce
Hausgemachter Orangenpunsch
mit Sternanis-Demmer Teehaus
Hot Aperol Punsch
Aperol mit Mangosaft, Apfelsaft & Weisswein
Hummel Glühwein weiß/rot
serviert mit Zuckerstange
Preis:
Kontakt & Reservierung:
Josefstädter Straße 66. 1080 Wien
Tel.: +43 (1) 405 53 14
Mail: theke@cafehummel.at
Sans Soucis
Das Hiligabend-Dinner am 24. Dezember im Sans Souci ist zwar bereits ausgebucht, aber auch am Christtag, den 25.12. und dem Stefanitag am 26.12. gibt es köstliche Weihnachten für die ganze Familie. Genieße das schönste Fest des Jahres gemeinsam mit deinen Liebsten oder den besten Freunden – ohne selbst in der Küche stehen zu müssen! Das Sans Souci verwöhnt dich an den Weihnachtsfeiertagen mit einem ausgedehntem Weihnachtsbrunch sowie jeden Abend mit einem stimmungsvollen, entspannten 4- oder 5 gängigen Weihnachtsmenü.
© Sans Souci/Stefan Gergely
Die Menüs:
Preis:
Champagner-Weihnachtsbrunch von 11:00-14:00 Uhr: 65,- Euro pro Person
4- oder 5-Gänge Dinner inkl. Weinbegleitung: 115,- Euro bzw. 130,- Euro pro Person
4- oder 5-Gänge Dinner exkl. Weinbegleitung: 89,- Euro bzw. 98,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
Burggasse 2, 1070 Wien
Tel.: +43 1 522 25 20
Mail: restaurant@sanssouci-wien.com
BÉLA BÉLA im Steigenberger Hotel Herrenhof
Auch heuer bietet das Béla Béla im Herrenhof von 15. November bis 1. Januar wieder die beliebte Gans to go an. Entweder als Hauptgericht oder als Menü wird die frisch gebratene burgenländische Weidegans direkt zu dir nach Hause, ins Büro oder zur Firmenfeier geliefert.
© Béla Béla
Das ist drin:
Zur Auswahl stehen Ganslsuppe, Consommé mit Einlage, eine knusprig gebratene Gans (ab 4 Portionen), reichlich Apfelrotkraut, Erdäpfel, Maroni und Bratensaft sowie Bratäpfel.
Preis:
Ab 156,- Euro für vier Personen zuzüglich Liefergebühren.
Abholung vor Ort ist ebenfalls möglich!
Liefertermine an folgenden Feiertagen:
8.12., 16.12., 24.12., 25.12., 31.12. und 1.1.2023.
Kontakt & Reservierung:
Fahnengasse 1, 1010 Wien
Tischreservierung oder Vorbestellung der Gans to Go: mind. 48 Stunden vorher
Tel.: +43 (0) 1534 04 – 920
Mail: belabela@herrenhof-wien.steigenberger.at
Salzburg
Imlauer Sky Bar & Restaurant
Das Imlauer überrascht an den Weihnachtsfeiertagen mit ausgewählten Festtagsmenüs bei zentraler Lage und toller Aussicht auf die Burg. Am 24. Dezember kannst du hier ein 5-gängiges Menü genießen. Am 25. und 26. Dezember erwarten dich drei Gänge.
© Imlauer Sky Bar & Lounge
Das 5-Gänge-Menü:
Gedeck
Jourgebäck
Französische Salzbutter / zweierlei Aufstriche
Vorspeisenvariation
Beef Tartar / Wachtelei / Crostini
Gebeizte Ikarimi-Lachsforelle / Rote-Rüben / Oberskren
Geräucherte Entenbrust / Marinierter Kürbis-Salat
Aberseer Schafskäse / Kalamata-Olivencreme / Gartenkräuter
****
Hummerbisque
Flusskrebse
****
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Kürbisragout / Kartoffel-Kräuter-Gnocchi / Zitronen-Verbeneschaum
****
Gebratenes Rinderfilet
Steckrübencreme / Romanesco / Kräuterseitlingen / Tomaten-Kräuterjus
****
Weihnachtliche Dessertvariation
Lebkuchen-Brownie
Crème Brûlée vom Bratapfel / Rum-Rosinen
Mohn-Eierlikör-Würfel / Himbeergel
Pistazienmousse
Preis:
24. Dezember: 5 Gänge: 125,- Euro pro Person
25. & 26. Dezember: 3 Gänge: 59,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
Rainerstraße 6, 5020 Salzburg
Tel.: +43 (662) 88 978 810
Mail: event@imlauer.com
Restaurant Mirabell
Eine große Auswahl an geschmackvollen Weinen und die Liebe zur bodenständigen Küche lassen jeden Besuch im neu gestalteten Restaurant Mirabell des Sheraton Grand Salzburg Hotel zu einem einzigartigen Genusserlebnis werden. Das Restaurant Mirabell verwöhnt seine Gäste mit klassischen österreichischen Gaumenfreuden du das direkt neben dem weltbekannten Mirabellgarten.
Am Heiligabend 2022 erwartet dich das Restaurant Mirabell ab 18:00 Uhr zum stimmungsvollen Weihnachtsabend! Dieser startet mit einem Glas Sekt als Aperitif. Im Anschluss kannst du dich durch das weihnachtliche Buffet kosten, welches keine Wünsche offenlässt.
© Restaurant Mirabell
Auszug aus dem Weihnachtsbuffet:
Gerauchter Fuschlsee-Saibling auf getrüffeltem Spitzkohl-Salat
Hummer-Consommé mit Jakobsmuschel-Nockerl
Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Ganzer Wolfsbarsch im Salzmantel auf Lauchgemüse und Kaviar-Beurre-Blanc
Dessertbuffet aus der Sheraton Grand Patisserie
Preis:
140,- Euro pro Person, inkl. Aperitif, korrespondierenden Weinen, Bier, alkoholfreien Getränken, Wasser, Kaffe und Tee.
Kontakt & Reservierung:
Auerspergstrasse 4, 5020 Salzburg
Tel.: +43 (0)662 88 999 9910
Mail: events.sheratongrandsalzburg@sheraton.com
Hotel Sacher Salzburg
Weihnachten soll ein ganz besonderer Tag der Freude und der Festlichkeit sein, daher verwöhnt das Hotel Sacher in Salzburg seine Gäste am Weihnachtsabend ab 18:00 Uhr mit einem exquisiten 5-Gang Menü – wahlweise im Restaurant Zirbelzimmer oder im eleganten Wintergarten. Auch am 25. Dezember wird ein 4-Gang-Menü im Haubenrestaurant Zirbelzimmer geboten.
© Hotel Sacher Salzburg
5-Gänge-Menü (24. Dezember):
VORSPEISE
Zweierlei vom Milchkalb
mit geschmortem Lauch und Radicchio
SUPPE
Maronicremesuppe
mit Lardo und Zwetschke
ZWISCHENGANG
Wolfsbarsch „bar de ligne“ mit Erbsen,
Morchel und Champagner beurre blanc
HAUPTGANG
Gebratenes Rinderfilet aus den Tauern
mit Madeirasauce, Baby Karotte und Erdäpfel-Mousseline
DESSERT
Weihnachtspackerl mit Kirsche und Kokos
Auch eine vegetarische Alternative wird auf Wunsch geboten.
4-Gänge-Menü (25. Dezember):
VORSPEISE
Zweierlei vom Milchkalb
mit geschmortem Lauch und Radicchio
SUPPE
Maronicremesuppe
mit Lardo und Zwetschke
ZWISCHENGANG
Wolfsbarsch „bar de ligne“ mit Erbsen,
Morchel und Champagner beurre blanc
HAUPTGANG
Gebratenes Rinderfilet aus den Tauern
mit Madeirasauce, Baby Karotte und Erdäpfel-Mousseline
DESSERT
Weihnachtspackerl mit Kirsche und Kokos
Auch eine vegetarische Alternative wird auf Wunsch geboten.
Preis:
24. Dezember, 5 Gänge:
250,- Euro pro Person, inkl. korrespondierender Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee und Tee.
25. Dezember, 4 Gänge:
exkl. Weinbegleitung: 90,- Euro pro Person
inkl. Weinbegleitung: 135,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
Schwarzstraße 5-7, 5020 Salzburg
Tel.: +43 662 88 977-2362
Mail: bankett.salzburg@sacher.com
St. Peter Striftskulinarium
Seit über 1200 Jahren werden im St. Peter Stiftskulinarium Gastlichkeit und Gaumenfreuden gelebt. Als ältestes Restaurant Europas vereint St. Peter Haubenküche, Good Vibes, Musik und Weinkultur inmitten uralter Mauern der Salzburger Innenstadt – seit 803.
Am 25. und 26. Dezember lädt das St. Peter zum Weinachts-Dinner mit vier oder fünf Gängen ein. Auch ein vegetarisches bzw. veganes Menü wird angeboten.
© St. Peter
Klassisches Menü:
Filet vom Salzburger Milchkalb
Aal, Lauch, Creme Fraîche, Schalotten
Entenconsommé
Entenconfit, Maronen
Wildfang Heilbutt
Bio Dinkel-Spinatsauté, Portweinschaum
Duett vom heimischen Ochsen
Rotwein, Karotte, Quitte, Topinambur, Erdäpfel
Heidelbeer Scheiterhaufen
Dunkle Kuvertüre, Karamelleis
Vegetarisch/veganes Menü:
Rote Rüben
Creme von der Kichererbse, Kren, Brombeeren
Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis
Kernöl, Kürbiskerne
In Salz gebackener Fenchel
Erdäpfel. Granatapfelvinaigrette
Veganes Artischocken-Wellington
Sautierte herbstliche Schwammerl, Wintertrüffel
Ragout von der Orange
Parfait von der Kokosnuss
Preis:
Menü als 4 Gang:
108,- Euro pro Person (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
Menü als 5 Gang:
129,- Euro pro Person
Vegetarisches/veganes Menü als 4 Gang:
88,50,- Euro pro Person (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
Vegetarisches/veganes Menü als 5 Gang:
109,30,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
St. Peter Bezirk 1/4, 5020 Salzburg
Tel.: +43 662 84 12 68-0
Mail: reservierung@stpeter.at
Restaurant Goldener Hirsch
Im Gourmetrestaurant Goldener Hirsch in der Getreidegasse erwartet Genießer ein rundum erneuertes Kulinarik-Konzept: Eine Gratwanderung zwischen Tradition und Moderne, fine dining und Kreationen mit geschmacklichem Wow-Effekt! Am Heiligen Abend bietet dir der Goldene Hirsch ab 19:00 Uhr ein 4-Gang-Menü.
© Restaurant Goldener Hirsch
Das 4-Gänge-Menü:
Kuvert
Joseph Brot | handgeschlagene Butter | hausgemachter Aufstrich.
Amuse
Vorspeise
Gebratene Gänseleber | Zwetschke | Brioche | Süßkartoffel
Schaumsuppe
Hummerbisque | Flusskrebsravioli | Kerbel
Hauptgericht
Rose gebratener Hirschrücken | Pistazien Pancetta Kruste | Cranberry | Pastinake
Dessert
Nougat Maroni Knödel | Lebkuchen | Rum Topf Früchte
Weihnachtskekse
Preis:
129,- Euro pro Person
inkl. Gedeck und Amuse-Bouche
Kontakt & Reservierung:
Getreidegasse 37, 5020 Salzburg
Tel.: +43 (0) 662 80 84 884
Mail: events.goldenerhirsch@luxurycollection.com
Steiermark
Steirerschlössel
Das Jugendstil-Hotel Steirerschlössl in Zeltweg liegt im Herzen der Steiermark und bietet seinen Gästen Exklusivität auf höchstem Niveau und steirische Gastlichkeit mit internationaler Klasse. Zu den Weihnachtsfeiertagen wird davon keine Ausnahme gemacht.
Am 25. und 26. Dezember von 12:00-14:30 und von 18:00-22:00 Uhr kann ein 4 Gang Menü inklusive Olivenöl und hausgemachtem Gebäck genossen werden.
© Steirerschlössel
Das 4-Gänge-Menü:
Kalb/Rüben/Walnuss
Kalbsterrine mit rote Rübenmousse und schwarzer Nuss
oder
Lachs/Gurke/Buttermilch
Lachscarpaccio mit marinierter Gurke und Buttermilchmousse
Gansl/Nashi Birne/Brioche
Gebundene Suppe von der Seetaler Weidegans mit Nashi Birnen Perlen und Briocheknödel
oder
Ei/Grünkohl/Maroni
Stunden Ei mit sautiertem Grünkohl und Maroni Espuma
Hirsch/Kartoffel/Karotte
Rosa gebratener Rücken vom Authaler Hirschkalb mit Erdäpfelknödeln und glacierten Karotten
oder
Saibling/Holunderbeeren/Rosenkohl
Gebratenes Filet vom Ausseerland Saibling mit Holunderbeerenrisotto und marinierten Kohlsprossen
Baumkuchen/Mandarine/Zimt
Hausgemachter Baumkuchen mit Mandarinensorbet und Zimtcreme
oder
Schokolade/Mandeln/Glühwein
Dunkles Valrhona Schokoladen Mousse mit karamellisierten Mandeln und Glühwein Sorbet
Preis:
74,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
Hauptstraße 100, 8740 Zeltweg
Tel: +43 3577 22601
Mail: willkommen@steirerschloessl.at
Krispels Genusstheater
Das Genusstheater ist ein besonderer Ort. Betritt man es, offenbart sich eine neue Welt. Auf einer Seite ein 25 Meter langer und 5 Meter hoher Vorhang aus Lärchenholz, hinter dem die Küche auf Hochtouren arbeitet. Vor einem befindet sich der malerische Innenhof mit schimmernden Pflastersteinen, alles in mediterranen Farben, spannend entspannend, für Freunde paradiesisch gerichtet. Kleine grüne Oasen beleben den Innenhof, im Hintergrund Musik, die Sinne werden durch atemberaubende Gerüche entzückt.
Zu Weihnachten bietet das Genusstheater seinen Gästen zauberhafte Menüs (eines davon vegetarisch), ein Aperitif an der Feuerschale und eine kleine Führung.
© Krispel
Weihnachtsmenü traditionell:
Amuse-Gueule
Sauerteigbrot
Neusetzer | Grammelschmalz
Ziegenjoghurtbutter
Vorspeise
Alpenkaviar
Karpfen | Ei | Soja | Reis
Suppe
Wildconsommé
Steinpilz | Preiselbeere
Zwischengericht
Waller
Neusetzer | Grünkohl | Sardelle | Kapern
Hauptgang
Ente
Moosbeere | Blaukraut | Brioche
Dessert
Topfen
Mohn | Mandarine
Weihnachtliche Petits Fours
Weihnachtsmenü vegetarisch:
Amuse-Gueule
Sauerteigbrot
Bärlauchöl | Käferbohne
Ziegenjoghurtbutter
Vorspeise
Waldorfsalat
Sellerie | Apfel | Pinienkerne
Suppe
Pilz Dashi
Moosbeere | Nori Alge
Zwischengericht
Polenta
Walnusscreme | Brombeere | Pfirsich
Hauptgang
Topinambur
Chicorée | Birne | Steinpilz
Dessert
Bratapfel
Frischkäse | Zimt
Weihnachtliche Petits Fours
Preis:
Gedeck: 4,90,- Euro pro Person
3 Gang (Suppe, Hauptgang, Dessert): 44,- Euro pro Person
4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert): 64,- Euro pro Person
5 Gang (Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert): 80,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
Neusetz 29, A-8345 Hof bei Straden
Tel.: +43/3473/7862
Mail: office@krispel.at
Gasthaus Kehlberghof
Wer den Ausblick auf Graz liebt, besucht am besten das Gasthaus Kehlberghof nach einem Spaziergang am Buchkogel oder vor dem Abendessen in der hauseigenen Freiluftbar mit Stehtischen, Feuerschale, weihnachtlicher Musik und Weihnachtsbäumen auf ein Glas Champagner, Hot Aperol und pikanter Weihnachtsbäckerei. Am 23. Dezember bietet der Kehlberghof seinen Gästen ein 6-gängiges Weihnachtsmenü. Dieses startet ab 17:00 Uhr mit einem Aperitif im weihnachtlichen Garten. Der erste Gang wird ab 18:00 Uhr serviert.
© Kehlberghof
Das 6-Gänge-Menü:
Gebeizter Bio-Saibling
Topinambur, Orange
Maronicremesuppe
Preiselbeer-Wild-Roulade
Zanderfilet
Spinatrisotto, Haselnuss
Sorbet
Styria Beef Bio Rinderfilet
Grünkohlquiche, Rotweincipolline, Trüffel
Warmer Kuchen mit flüssigem Kern von der Zotter Edelbitterschokolade
Rumtopffrüchte, Honig-Joghurt-Eis
Preis:
169,- Euro pro Person
inkl. Apero & Weinbegleitung
Kontakt & Reservierung:
Kehlbergstraße 83, 8054 Graz
Tel.: +43 316 28 41 25
Mail: restaurant@kehlberghof.at
Oberösterreich
uferei
In der uferei in Linz wird mit Leidenschaft gekocht, damit jeder nach Herzenslust genießen kann. Am 25. Dezember lädt das Restaurant zum Weihnachtsbrunch.
© uferei
Weihnachtsbrunch:
Das üppige Buffet hat einiges zur Auswahl:
Brot, Gebäck und Mehlspeisen, Porridge und Birchermüsli, individuelle Frühstücksbowls zum Selbermixen, verschiedene Eiergerichte und Greisslerei-Produkte, von Schinken über Salami, Wurst und Käse. Aber auch besondere Leckereien werden geboten: Beef Tartat, Roastbeef, geräucherte Lachsforelle, Backhuhn, Zwiebelrostbraten, Grammel- und Topfenknödel.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Preis:
49,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
Untere Donaulände 9, 4020 Linz
Tel.: +43 732/76 26-1276
Online-Reservierung
Landhaus zu Appesbach
Es gibt diese Orte, die einen unmittelbar ihre Magie spüren, ihre Geschichte inhalieren, ihre Seele fühlen lassen. Das Landhaus zu Appesbach ist so ein Ort und blickt dabei auf eine über 100-jährige Tradition zurück. An Weihnachten lädt das Landhaus zu köstlichen Festtagsmenüs mit Blick über den Wolfgangsee ein.
Das Weihnachtsmenü besteht aus fünf Gängen inkl. Aperitif.
© Landhaus zu Appesbach
Preis:
150,- Euro pro Person
Kontakt & Reservierung:
Au 18, 5360 St. Wolfgang
Tel.: +43-6138-22090
Mail: willkommen@landhauszuappesbach.at