Wildes Kochen #1: Das wilde Clubsandwich

Bar ohne Namen

Entschlossen verweigert sich Savage, der Bar einen Namen zu geben. Stattdessen sind drei klassische Design-Symbole das Logo der Trinkstätte in Dalston: ein gelbes Quadrat, ein rotes Viereck, ein blauer Kreis. Am meisten wurmt den sympathischen Franzosen dabei, dass es kein Gelbes-Dreieck-Emoji gibt. Das erschwert auf komische Weise die Kommunikation. Der Instagram Account lautet: a_bar_with_shapes-for_a_name und anderenorts tauchen die Begriffe ‘Savage Bar’ oder eben ‚Bauhaus Bar‘ auf.

 

Für den BCB bringt Savage nun sein Barkonzept mit und mixt für uns mit Unterstützung von Russian Standard Vodka an der perfekten Bar dazu.

 

 

 

 

Genug von Hirschragout mit Knödel und Rehrücken in brauner Sauce?
Wolfgang Garger präsentiert ein Clubsandwich, das auch Wildskeptiker bekehren wird.

Clubsandwich ist oft eine recht trockene Angelegenheit. Ein gourmettechnischer Kompromiss, den man sich mangels an Alternativen in Bars zu vorangeschrittener Stunde einverleibt. Das geht auf jeden Fall wilder. Mit einem saftigen Sauerteigbrot, perfekt gegrillten Hirschrücken, frischem Cole Slaw aus Rotkraut, milden Kräuterseitlingen und fruchtiger Preiselbeermayonaise wird dieser Bar-Snack zur wilden Geschmacksexplosion für den Gaumen. Wie man diese Kreation zubereitet, zeigt Wolfgang Garger.