Snacktrends 2023: Wissen was snackt!

© Shutterstock

Bar ohne Namen

Entschlossen verweigert sich Savage, der Bar einen Namen zu geben. Stattdessen sind drei klassische Design-Symbole das Logo der Trinkstätte in Dalston: ein gelbes Quadrat, ein rotes Viereck, ein blauer Kreis. Am meisten wurmt den sympathischen Franzosen dabei, dass es kein Gelbes-Dreieck-Emoji gibt. Das erschwert auf komische Weise die Kommunikation. Der Instagram Account lautet: a_bar_with_shapes-for_a_name und anderenorts tauchen die Begriffe ‘Savage Bar’ oder eben ‚Bauhaus Bar‘ auf.

 

Für den BCB bringt Savage nun sein Barkonzept mit und mixt für uns mit Unterstützung von Russian Standard Vodka an der perfekten Bar dazu.

 

 

 

 

Werbung

Gesund, nachhaltig, bezahlbar – so könnte das Motto für das Snackgeschäft lauten. snackconnection hat die wichtigsten Marktentwicklungen, Konsumentenverhalten und Food Trends durchleuchtet und deren Bedeutung für den Snackmarkt unter die Lupe genommen.  Was ist, bleibt und wird wichtig? snackconnection gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungen und Trends sowie Anregungen und Beispiele für Ihr Snackangebot.

Gesund & nachhaltig snacken

© Shutterstock

Das Bewusstsein für Gesundheit wurde durch die Corona-Pandemie enorm geschärft und das Bedürfnis nach gesunder Ernährung ist weiterhin stark ausgeprägt. Insbesondere pflanzliche Zutaten erfreuen sich einer hohen Nachfrage. Unnötige Zusatzstoffe stehen dabei mehr und mehr auf dem Prüfstand. Das gilt auch für Snacks und kleine Mahlzeiten. Hinzu kommt der Wunsch nach Nachhaltigkeit. Man möchte nicht nur sich selber etwas Gutes tun, sondern auch der Umwelt. Dies wird auch von der Gastronomie erwartet. Sie kann einen Beitrag dazu leisten, indem sie CO2 einspart, sei es durch regionale und pflanzliche Zutaten und indem pflanzliche Snacks der neue Standard werden.

Preisbewusst & kreativ snacken

© Shutterstock

Da immer mehr Menschen Ihre Beschäftigung nicht mehr nur am Firmensitz, sondern von zu Hause ausüben, sind Angebote und Geschäftsmodelle gefragt, die standortunabhängiger, flexibler und digitaler sind. Neben Delivery und Take-Away werden zunehmend Automaten eingesetzt, die frische und auch warme Mahlzeiten zubereiten.

E-Book Snacktrends 

Wir haben die wichtigsten Marktentwicklungen, Konsumentenverhalten und Food Trends durchleuchtet und deren Bedeutung für den Snackmarkt unter die Lupe genommen. Was ist, bleibt und wird wichtig? Das E-Book Snacktrends gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungen und Trends sowie Anregungen und Beispiele für Ihr Snackangebot.

© Shutterstock

 

Bezahlte Werbung - Haftungsausschluss: Es handelt sich um einen werblichen Beitrag. Für externe Links zu fremden Websites mit fremden Inhalten wird keine Haftung übernommen. Für den Inhalt fremder Websites sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.