Ausstellermitteilung zur Alles für den Gast Herbst

 

 

  • Ablinger – ein Name bürgt für Qualität!

    Der Name Ablinger gehört seit Jahren zu Fixgrößen der heimischen Fleisch- und Wursthersteller und ist auch auf der „Alles für den Gast Herbst“ ein unverzichtbarer Bestandteil des Angebotes für die Gastronomie. Seit mehr als 80 Jahren steht der...

  • EIPRO –Trendgerechte Eiprodukte für Gemeinschaftsverpflegung und Foodservice.

    „All day long“ - der neue Ernährungstrend entkoppelt die klassischen Mahlzeiten endgültig von festen Zeiten. Snacks sind gefragt wie nie. Neue Impulse für das attraktive Geschäft mit den Zwischenmahlzeiten erhalten Gastronomen und Hoteliers mit...

  • Resch&Frisch bei der Alles für den Gast 2018

    Der Messestand von Resch&Frisch ist seit vielen Jahren ein Fixpunkt für jeden Besucher der Messe „Alles für den Gast“ in Salzburg. Heuer präsentiert sich der beliebte Gastronomietreffpunkt wieder auf zwei Ebenen voller Backtradition und...

  • SalzburgMilch präsentiert Neuheiten auf der „Alles für den GAST 2018“

    Von 10. – 14. November 2018 findet im Salzburger Messzentrum die alljährliche „Alles für den GAST Herbst“-Messe statt. SalzburgMilch ist als führender Milchanbieter von Gastronomieprodukten mit dabei und präsentiert einige Neuheiten der Marke...

  • Voll im Trend: Frische, regionale Lebensmittel von Salzburgs Bauern

    Ob Milchprodukte, Eier, Obst, Gemüse, Honig oder Getränke – die Nachfrage nach regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie ist groß.   Am Stand der Salzburger Landwirtschaft (Halle 2/Stand 417) werden daher Experten und Direktvermarkter bei...

  • WAS LANGE REIFT... DRY AGING – DIE HOHE KUNST DER FLEISCHVEREDELUNG!

    Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Denn um das perfekte Steak zu bekommen,...

  • Mit kulinarischen Geschichten quer durchs Land…

    Der Cluster „Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung & touristische Initiativen“ präsentiert sich mit seinen Partnern aus den Ländern und Regionen auf der „Alles für den Gast“

  • Frau Holle liefert nun auch ins Hotel

    Genussvolle Abkühlung nach dem Saunagang im Schnee – mit höchstem Wohlfühlfaktor: Das bietet der SnowRoom, die Innovation für exklusive Wellnessanlagen aus dem Hause TechnoAlpin

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Service zu bieten. Außerdem werden Daten zur Optimierung unserer Webseite und zu Online - Marketingzwecken erhoben. Klicken Sie auf „Akzeptieren und schließen“, um der Nutzung von Cookies zuzustimmen und diesen Hinweis dauerhaft auszublenden. Klicken Sie auf Weitere Informationen, um eine Anleitung zur Deaktivierung von Cookies zu erhalten.